緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公在科技業的,都幾歲結婚?

正當
累ㄚ 2015-11-30 10:11:21 #11F

先生碩士畢業,結婚時32歲……

認識他時我還是學生, 但他已經出社會2年

我先生24歲碩士畢業,近視太深不用當兵,26歲結婚。

我25結婚。

算早婚了

學生時代就交往了

(原作者於 2015-11-30 11:00:22 重新編輯過)

lemonlama
lemonlama 2015-11-30 12:10:55 #13F

我老公28歲結婚  碩士畢業時結婚   結婚後再讀博士

30歲結婚,科技業薪水高福利好,年資愈深愈值錢。

allen huang
allen huang 2015-11-30 14:08:40 #15F

我老公大學畢業,29結婚生子,我27歲,認識一年多結的,他大學就認識他了,我們常出去玩,他是做自動化工程工程師,已自行創業9年,大部份工程師頭腦能力都不錯

台傭級貴婦
TT小公主 2015-11-30 18:31:56 #16F

結婚時我27,老公30

我們在校園認識的

當時我大二,他電機研一

小芝麻小紅豆的喵媽咪XD
包子喵 2015-11-30 22:49:25 #17F

我跟老公是大學班對,也是彼此初戀

老公是一路念到博二,然後就研發替代役~~

我們是30歲結婚的

(原本也是29要結,但長輩不同意就延一年)

(原作者於 2015-11-30 22:49:02 重新編輯過)

smallfishyy
smallfishyy 2015-12-01 00:49:51 #18F

先生碩士畢業,結婚時28歲……

從學生時代交往8年,然後結婚~

草本綠茶
芒果馬芬 2015-12-01 11:09:28 #19F

停權
我是你的安全帶 (帳號停權) 2015-12-01 16:27:23 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力