魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~

cindy cheng
cindy cheng 2015-12-17 17:35:11 #181F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”

因為最近搬家,地板是木頭材質有凹凸不平的紋路

不管怎麼擦,光腳走沒多久,腳底就非常的髒

很希望有機會可以試用

s玲玲
s玲玲 2015-12-18 11:45:22 #182F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』

跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處。

一直覺得家裡濕氣很重,只要一偷懶,就會看見牆角、馬桶邊邊、

開始泛黃然後就開始長黑點點,因此常常都是用清水清洗而已!

希望能索取試用體驗!

Jason0516
Jason0516 2015-12-19 11:24:28 #183F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,因為住的地方是有年代的老房子,所以經常呈現潮濕,早期房子的浴室沒有窗戶所以不通風因此黴菌佈生,每次我清浴室時還要費很大的力氣還是刷不乾淨,所以希望可以用魔術靈除霉漂潔來打掃浴室髒污,只要輕輕噴在發霉處,過幾分鐘過來就可以輕鬆的擦拭乾淨了~

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2015-12-19 23:38:41 #184F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年時好多親戚朋友會來家裡,浴室當然要打掃乾淨。

兩個孩子的爸比
醜不拉嘰的恩爸 2015-12-20 01:18:09 #185F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為我家浴室除了自己使用

也是狗狗尿尿便便的地方

除了臭之外,牆壁常有發霉現象

如果有魔術靈除霉漂潔,

打掃浴室就應該可以輕鬆許多!

哈利寶貝
哈利寶貝 2015-12-20 03:50:48 #186F

我最想立即應用『魔術靈跨年地板篇』跨年快掃術來清除家中的地

板.因小寶年紀小喜歡在地上爬來爬去所以我都會固定每天晚上拖一

次地板.每次都需半小時才能完成.如今看到魔術靈推出的地板噴易拖

讓我很心動.因為它不必稀釋直接噴灑在地上.再用濕拖把拖過一遍後

不須再用清水擦一次就能將地板上的髒污細菌一掃而空.恢復地板整

潔乾淨不黏膩.真的好方便好快速喔!從今以後不論是定期清潔.訪客

來訪或跨年過節我都能輕鬆打掃不再當跪在地上的跪婦啦!讚~讚~

讚~

(原作者於 2015-12-20 03:50:08 重新編輯過)

Sky0914
Sky0914 2015-12-20 11:29:36 #187F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,因為家中浴室沒有窗戶,濕氣又重,容易生霉菌非常難清洗,如果有了除霉劑,我想打掃浴室應該會變的簡單又乾淨。

3+2 幸福sweet
施小珊 2015-12-20 15:27:31 #188F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,因為浴室沒有對外窗,使得浴室不通風,黴菌容易孳生,用菜瓜布也很難刷起,讓我很苦惱....魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~_188F_img_1看到魔術靈除霉漂潔的介紹到,只要輕輕一噴+靜置數分鐘,再用清水清洗,就能讓頑固的黴菌清鬆去除~讓我很心動的也回一組回家來試用....沒想到....

浴室除霉的效果真的是一級棒!!!那些頑固的霉垢很輕鬆的被去除起來.....

超讚的~魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~_188F_img_2

魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~_188F_img_3

麻吉QQ熊
麻吉QQ熊 2015-12-20 17:51:48 #189F

我最想立即應用魔術靈跨年快掃術-水管馬桶篇.跨年快掃術來清除水管及馬

桶的髒污.因為食安問題嚴重所以現在幾乎每天都會開火導致水槽.水管內部

滋生細菌油汙散發臭味.長久下來很怕會塞住水流不順暢.加上跨年會有朋友

來家中作客使用廚房的機會增加很多.在清潔上更是馬虎不得.現在看到魔術

靈水管清潔劑的使用介紹及特性非常符合我的需求.用法簡單只需在排水管

按壓噴附5-10次.靜置5分鐘後簡單沖洗就能暢通消臭讓洗碗槽裡裡外外清

潔溜溜.最棒的是雙手不須接觸清潔劑也不須賣力刷洗就能讓水管中不易清

除的死角頑垢油汙一掃而空.真的簡單方便又快速.讚!

另外.家中另一處天天使用卻常散發臭味的地點就是馬桶啦!平時努力刷洗但

是覺得不夠乾淨不夠清香.死角污垢很難去除.現在使用魔術靈馬桶清潔劑

就方便許多了.特殊壓頭能深入馬桶凹槽.再搭配牙刷刷洗縫隙髒汙.三兩下就

能清潔溜溜香氣宜人.客人來家中拜訪再也不必擔心馬桶不乾淨而感到愧疚

了.感謝魔術靈讓我能在日常生活中以最方便最省時省力的方法來清潔家中

的每一個角落.天天恢復乾淨潔白讓我做家事就是輕鬆快.棒~

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-12-20 18:14:09 #190F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”,跨年時最忙碌,地板也最容易髒汙,希望能使用魔術靈快速又輕鬆的清潔地板喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招