緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

烹大師創意懶人食譜大比拼 給孩子創意滿分的幸福料理

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2015-11-25 10:29:49 #11F

我要投給靚媽咪,因為【本來就有使用烹大師,來自大海的天然鮮味,除了給食物增添更多風味外,也吃得更加健康,而且讓料理變得簡單又快速,還有親子丼的示範教學也是我的最愛啦!我家小朋友最愛吃親子丼了。

所以,從中學習好多,觀點上跟靚媽咪比較相近。

SGVr
SGVr 2015-11-25 10:33:18 #12F

我要投給【貼心尪當家(丫公)】

阿公用心料理金孫的伙食,很令人感動

畫面也很溫馨吸晴,

多愛自己
多愛自己 2015-11-25 10:34:29 #13F

我要投給{靓媽咪} 親子丼 方便 快速 口感滑嫩 孩子很愛吃

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2015-11-25 10:37:29 #14F

烹大師鰹魚風味

我要投給 靚媽咪烹大師創意懶人食譜大比拼 給孩子創意滿分的幸福料理_14F_img_1

美味食材照片烹大師創意懶人食譜大比拼 給孩子創意滿分的幸福料理_14F_img_2

詳細的菜單說明烹大師創意懶人食譜大比拼 給孩子創意滿分的幸福料理_14F_img_3

可口的親子丼 烹大師創意懶人食譜大比拼 給孩子創意滿分的幸福料理_14F_img_4

讓人想買來嚐試 烹大師鰹魚風味  烹大師創意懶人食譜大比拼 給孩子創意滿分的幸福料理_14F_img_5

聰呈
丫聰媽 2015-11-25 10:37:41 #15F

我要投給【貼心尪當家(丫公)】因為阿公對孫子疼愛,用好的料理來表現,選新鮮食材並用烹大師提味,讓人感受到滿滿的愛!真的很棒喔~烹大師創意懶人食譜大比拼 給孩子創意滿分的幸福料理_15F_img_1烹大師創意懶人食譜大比拼 給孩子創意滿分的幸福料理_15F_img_2

恩典常在
恩典常在 2015-11-25 10:45:35 #16F

我投給【貼心尪當家(丫公)】

因為他在烹調的過程讓人感到對家人濃濃的愛. 覺得整個過程溫馨又幸福. 

另外以圖文介紹,即使是初學者也很容易跟著去做.

gregrtg
gregrtg 2015-11-25 10:50:31 #17F

我要投給【貼心尪當家(丫公)】因為阿公對孫子疼愛,

用好的料理來表現,選新鮮食材並用烹大師提味,

讓孫子吃的營養健康,令人感動,

跟我每天想做飯給寶貝吃的心情相似,

讓我感動又敢學心有戚戚焉,

也讓我學習到很多廚藝方面。

看完後也想試試看用烹大師提味是不是能讓寶貝更愛吃飯。

保險顧問
甜蜜的2個負擔 2015-11-25 10:53:55 #18F

我投給家有二寶媽~讓孩子也一起參與料理的過程,是很有趣的事情~

女兒目前就會在廚房幫忙喔!

ㄚ薪
ㄚ薪 2015-11-25 11:00:10 #19F

我投給 貼心尪當家(丫公)

阿公的炒飯的側影充滿了愛喔~~

料理炒飯健康滿分~~

aping8314
aping8314 2015-11-25 11:02:11 #20F

我投給【貼心尪當家(丫公)】,因為老廚阿公的炒飯有他對孫子滿滿的愛心及用心力,用心料理用感情做菜的精神,讓我很感動。

且如何使用產品也介紹的很仔細用心。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己