緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自然捲的媽咪 都留那種髮型呢

我也是自然捲一族~

我大約8個月去燙一次離子

大多是燙直的長髮,不過這二年我都是剪短,

也有燙過大捲~ (費用 一次燙跟護, 約3000左右)

離子燙時要重護髮,這樣燙完不會毛燥

平時也是一周約二次自己護髮

我用fino高效滲護髮膜,效果不錯~推

還有 找到適合自己,且了解你髮性的設計師也是很重要^^"

nogiania
judy02312 2015-11-23 09:34:35 #12F

看捲到什麼程度而定吧

小胖胖麻
小胖MOM 2015-11-23 09:37:48 #13F

上面燙直,下面燙大捲...

因為自然捲嚴重,所以燙直的部分不會死板板貼頭皮,但是又好處理,下面燙大捲的部分,有自然捲的波度,整體看起來自然,雖然花費不少,但是大概可以維持10個月到1年..好整理喔~~

中間只要定期修一下就好~

(原作者於 2015-11-23 09:39:52 重新編輯過)

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2015-11-23 11:33:05 #14F

我也是剪短, 好整理.

我的是髮量很少又細, 每天都捲不同的樣子.

以前曾經燙過結果更難整理, 所以我現在都不燙了.

到美容院剪500元一次, 發現跟剪100元一次效果差不多.

所以現在都直接去剪100元一次.

有時候捲的還滿不錯的, 還有人誤以為我去燙頭髮.

這幾年來的經驗, 剪短最好.

左安芬
左安芬 2015-11-23 11:44:50 #15F

留長燙捲

老的時候頭髮看起來還是很多~

xenaxena
xenaxena 2015-11-23 22:30:26 #16F

留長燙捲+1

自然捲的優勢在於髮量豐厚又容易造型,

只要找到合意的設計師、找到自己的型,

捲毛人其實很好造型的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招