中藥漢方嘉德草本面膜~好好敷!

elin02
elin02 2015-11-20 00:04:27 版主 300

最近用了中藥嘉德草本 美白緊緻面膜覺得蠻好敷的,想分享給大家

在日記裏寫了分享文,第一次寫請媽咪們多多指教

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1884359,cid153975441.htm

敷的時候有一股淡淡的中藥味很香有助放鬆身心,水晶QQ材質的面膜好好敷

美白效果很不錯,資深美妝保養老師Sam 也有站台推薦過喔

(原作者於 2015-11-20 00:07:13 重新編輯過)

dingeios
dingeios 2015-11-23 22:53:36 #1F

謝謝lin媽咪的分享,我的皮膚很乾,進入秋冬都會脫皮

我也想試試看中藥面膜,感覺好像很不錯

請問一下這個藥妝店有賣嗎,我今天有去找但沒看到

我也有用過,一打開就一股芳香味衝過來,聞起來特別舒服

而且我覺得他的面膜超特別的,不是紙面膜,精華液也很多,

敷完臉還拿來敷手和腳(節儉的個性)

敷完臉後變得很水潤有彈性,我覺得冬天敷很適合

elin02
elin02 2015-11-26 22:34:51 #3F

謝謝lin媽咪的分享,我的皮膚很乾,進入秋冬都會脫皮 我也想試試看中藥面膜,感覺好像很不錯 請問一下這個藥妝店有賣嗎,我今天有去找但沒看到

dingeios發表於2015-11-23 22:53:36

我沒去藥妝店看過餒

我都是從網路上買的momo購物或是嘉的草本的官網都買得到

這裏的好康版有媽咪分享

買嘉德草本中醫漢本保濕面膜抽iphone6s

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?style=lifereport&bid=2&sID=4578523

活動到12/5 媽咪如果想買的話可以趁活動結束前去看看

adsnew
多多檸檬
多多檸檬 2015-11-28 10:44:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過