緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Afra412ge2
Afra412ge2 2015-11-16 17:20:30 版主 1218

關於眉毛我已經困擾好久了,以前不懂自己拔眉毛,結果現在它都長不太出來,我快後悔死了T0T,後來不敢再亂拔了但是又有很多雜毛,我快瘋了!所以想要去紋眉,但是又怕失敗會很醜,有去做過的人可以推薦我不錯的店家嗎?感謝!!!!

andrina
andrina 2015-11-16 17:34:53 #1F

我上次有試過~一次四百元~你可以看看你家附近有沒有人在做

手繪眉

⭕適合不會畫眉毛和怕痛(繡眉、紋眉)

,平常素顏的漂亮妞兒

⭕無侵入性,無傷口,純天然植物,

孕婦可用,傳統藍綠眉都可修飾

❌(蠶豆症者不可使用)

⭕依個人代謝可維持5-10天,顏色以個人體溫顯示深淺。

⭕喜歡泡湯、游泳、運動及玩水,都不

用擔心眉毛不見的問題,出國也不用

眉筆出門。更可隨著流行改變眉型唷。

(原作者於 2015-11-16 17:35:26 重新編輯過)

mfa92063
mfa92063 2015-11-16 18:05:33 #2F

我半年前才在綺色佳紋繡藝術喔,以前我的眉毛少到沒畫眉毛就不敢出門><現在化妝方便又省時,不用再擔心畫眉毛的時候會不對稱、太粗像兩條毛毛蟲,可以很有自信的出門~~重點是它看起來就好像是自己的眉毛,跟朋友說還不相信我有去紋眉~~好開心~~我做的是叫做新式毛繡,好像是他們獨創的技術,你可以去詢問看看,他們都會很親切地幫你講解,這家不管是服務還是技術我都覺得很不錯,推薦給你囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招