緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!

木頭人123
幸福2加1 2015-11-19 14:50:28 #31F

很高興拿到理膚寶水全面修復霜試用

手上一直有疹子問題

擦上去不會刺激

感覺很保濕

持續擦幾天

紅疹改善許多

不會摸起來粗粗的

真的很值得推薦,超棒的

喬宇爸
喬宇爸 2015-11-19 15:34:40 #32F

我是個新手爸爸,因初為人父,難免遇到事情就不知所措,我家寶貝四個月開始皮膚陸續出狀況,臉頰、耳後、脖子都紅紅的一塊一塊,可能是因為很癢,他睡覺會一直抓睡的很不安穩,小嬰兒又不會控制力道,常常抓到流血,看在眼裡我們痛在心裡,實在很想替他受這個苦。

我就上網去查詢,發現很多人推薦「理膚寶水 全面修復霜」,我就去詳細的了解它的成份,它的成分很溫和,而且不含酒精、香精、皂鹼、Paraben類防腐劑、羊毛脂、Phtalates塑化劑(鄰苯二甲酸酯)等容易刺激的成分,所以我很放心的給我的寶貝使用。

使用幾天下來,因它富含「維生素原B5」,這個成分能夠加速肌膚的修復、以及給予肌膚立即性的舒緩,蘋果臉明顯改善了許多,原本粗粗的手腳,明顯變的很水嫩,我都忍不住會去偷捏,現在他睡覺都不會在亂抓臉和耳朵了,睡的很安穩,十分的感謝「理膚寶水 全面修復霜」,我真是愛死它了,我會持續使用,也會大力推薦給我的週邊朋友使用。

幸福的每一天
幸福的每一天 2015-11-19 17:00:51 #33F

我家小寶貝最困擾的肌膚問題,蘋果臉及冬季乾癢、脫屑,最近天氣轉涼了,小寶貝又開始抓呀抓的,看了爸爸我好心疼> <

很高興這次能獲選體驗理膚寶水 全面修復霜 ~~

《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!_33F_img_1《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!_33F_img_2

產品品名: 理膚寶水(3ml*2) 

產品成份:溫和、無添加人工香料

《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!_33F_img_3

擠出後呈現白色乳狀,可讓寶寶肌膚迅速吸收且不黏膩,並且有舒緩.修復.保濕的功能,大人小孩都適用喔~~ 

adsnew
Regolith
Regolith 2015-11-19 23:01:05 #34F

其實是申請來自己使用的,小朋友是加減用,哈哈!

生玩小的後,皮膚狀況變得容易乾癢,洗澡後擦上就能保濕穩定皮膚狀況~

當了第二次媽媽後,想法改變了,還是要先多愛自己一點!

(原作者於 2015-11-19 23:06:14 重新編輯過)

全面修復霜~無香味,無刺激感~質地的乳白色乳霜狀

擦了比較不會那麼泛紅~有穩定肌膚舒緩的效果~很容易吸收~沒有黏膩的感覺~吸收後覺得很滋潤~保濕度也很足夠~是款讚的修復霜

《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!_35F_img_1

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-11-20 11:00:36 #36F

我起碼買了超過3組以上的B5

平時被蚊虫叮咬也可以搽

先生的皮膚因為工作的原故..接觸到髒空氣

搽B5也有效改善不適

我家大小寶..皮膚一有不適也是B5拿來就搽

像我,,是被蚊虫咬到皮膚立馬腫一大塊

癢到抓破皮...搽B5..腫的地方慢慢消退

寶貝的屁股也是..上大號,,上完會痛..嘛是搽B5

所以我家用B5很傷

最早是買小條的..隨身放在身上包包很便

後來出了100ml的...大條的用比較久,,之後就都一直購買大條的

像臉上長痘痘..我也拿來搽

什麼都能搽..因為不含刺激性的成份

吸收真的是很好..搽完不黏膩

米雅君
米雅君 2015-11-20 12:54:34 #37F

我家小寶貝最困擾的肌膚問題,就是冬天容易有蘋果臉及肌膚乾癢、紅腫等問題,最近天氣轉冷了,小寶貝的肌膚問題又開始出現了~~

《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!_37F_img_1

很開心這次可以體驗理膚寶水全面修霜,讓我家小寶貝解決困擾已久的肌膚問題~~

《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!_37F_img_2

理膚寶水溫和不刺激、不含類固醇, 可舒緩、修復等各種肌膚不適及傷口,嬰幼兒、孩童、成人都適用,而且全身各部位都可以使用喔~

小乖飛吧
乖乖小媽 2015-11-20 16:24:08 #38F

我本身的皮膚也相當敏感,屬於容易過敏的膚質

我就是使用理膚寶水的相關商品讓自己的皮膚保溼

我發現我們家小朋友在冬天的時候也特別容易蘋果臉~皮膚很容易紅紅的

而且還常常癢癢的~~這次使用的修復霜~覺得超棒的

通常洗澡完之後,他會常跟我抗議說他身體還是好癢~

原本我都以為沒有洗乾淨~後來想到~又到了季節交換~

難怪他會犯癢~~抓一抓皮膚很容易破皮的呢><

這次有機會體驗理膚寶水全面修復霜

除了臉的部位外~還有其他手腳泛癢和紅了之後~只要塗抹修復霜就可以得到緩解

我跟小朋友都試用得很習慣~覺得很棒的商品

細胞核媽 2015-11-20 21:38:30 #39F

細胞核寶寶的臉部紅疹一直反覆感染,先前看醫生診斷為"異位性皮膚炎",怎麼擦乳液洗臉擦藥,老是好一半又復發,讓媽咪我一直很困擾!

發現在babyhome網站提供"理膚寶水 全面修復霜"試用機會且知道這支修復霜不含類固醇,不囉嗦!立馬參加試用來搶救細胞核寶寶的臉臉。

這次收到的體驗試用產品內容物有:理膚寶水 全面修復霜3ml*2,很貼心的軟管包裝,不用擔心還沒用完怎麼保存。(必竟寶寶的臉臉很小,用量不大呀!)

《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!_39F_img_1

幫寶寶洗完澡穿上衣服後,先在寶寶臉上紅疹位置點上"理膚寶水 全面修復霜",再以按摩方式讓修復霜慢慢吸收,連續使用4天後,寶寶臉上的紅疹真的消了許多,讓媽咪好高興哦!決定讓寶寶繼續使用,希望臉上的紅疹別再反覆感染覆發了。

《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!_39F_img_2

"理膚寶水 全面修復霜"成份溫和適合全家大小一起使用!這幾天秋老虎發威,媽咪我的臉臉也有些微的換季乾敏,偷偷也順便試用體驗一下產品,試用後肌膚保水度增加哦!真擔心之後會跟寶寶搶著用呢!

《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!_39F_img_3

體驗試用同時分享於部落格/FB網址: http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1886542,cid153975748.htm

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1123865330964876&id=100000242592896&ref=bookmarks

金玫
金玫 2015-11-21 06:56:14 #40F

感謝給予"理膚寶水全面修復霜"試用機會

《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!_40F_img_1

最近天氣的變化,最近天氣的變化,讓妹妹的蘋果臉還未出現.但手臂卻出現了乾燥的紋路與皮削

《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!_40F_img_2

理膚寶水全面修護霜,白色乳霜狀,茲潤保濕,推開迅速吸收不黏膩.

《好用心得分享》理膚寶水全面修復霜,讓寶貝冬天遠離蘋果臉!_40F_img_3

擦後,手臂的肌膚確實有明顯改善,"理膚寶水全面修護霜"不含類固醇,真是讓人在使用產品下,心安~~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力