產後四大困擾之首 發奶不成功怎麼辦? 讓母乳源源不絕的秘密~農純鄉媽媽茶免費體驗

star66a
star66a 2015-11-12 10:07:24 #171F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前十個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

FAYME
FAYME 2015-11-12 11:00:22 #172F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前三個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~產後四大困擾之首 發奶不成功怎麼辦? 讓母乳源源不絕的秘密~農純鄉媽媽茶免費體驗_172F_img_1產後四大困擾之首 發奶不成功怎麼辦? 讓母乳源源不絕的秘密~農純鄉媽媽茶免費體驗_172F_img_2產後四大困擾之首 發奶不成功怎麼辦? 讓母乳源源不絕的秘密~農純鄉媽媽茶免費體驗_172F_img_3產後四大困擾之首 發奶不成功怎麼辦? 讓母乳源源不絕的秘密~農純鄉媽媽茶免費體驗_172F_img_4

A-Shin
A-Shin 2015-11-12 11:09:49 #173F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前兩個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

lan722
lan722 2015-11-12 11:59:21 #174F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前三,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~(將在11/20生產了)

饒佩君
peijyun 2015-11-12 12:14:05 #175F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前9m,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

鈴子姐
鈴子姐 2015-11-12 12:16:34 #176F

目前家裡有剛出生一個多月的小baby,有哺餵母奶,希望有機會能體驗,謝謝~

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功。

Stella Fish
Stella Fish 2015-11-12 13:09:11 #177F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前2個月又23天,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

兩個孩子的爸比
醜不拉嘰的恩爸 2015-11-12 13:59:41 #178F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小可心目前1.5個月,看老婆每天追奶沒睡飽好辛苦,希望濃純鄉媽媽茶能幫我老婆追奶大成功,所以幫老婆報名體驗看看~

bb760800
babyguest760800 2015-11-12 14:05:14 #179F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前七個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

花媽來耶
花媽來耶 2015-11-12 14:15:17 #180F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前6個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走