桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ttyC
ttyC 2016-04-16 17:38:53 版主 49K

很幸運抽到農純鄉媽媽茶試喝,

生第二胎的我,本來已經不太相信發奶的各種飲品或食品,

因為第一胎也少奶,只要親朋好友說有用的飲品食品都嚐試,

奶量就是無法提升,所以第二胎就抱持隨緣的態度,

想說如果抽中就試試看死馬當活馬醫,

沒想到喝了三天農純鄉媽媽茶奶量竟然有提升,讓我喜出望外!

有母乳需求的媽媽可以試試看!

芯心媽媽
芯心媽媽 2016-04-26 23:06:41 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cacaxi
cacaxi 2016-04-27 14:02:26 #2F

家中大姐之前也是喝這牌的,也是大概四五天見效~ 而且他是單包裝的攜帶也蠻方便,就算家裡沒人幫忙燉補品,也可以自己來

吉利媽
吉利媽 2016-04-28 10:28:28 #3F

好棒哦!有抽到呢~我同事沒抽到,不過還是敗了幾盒來喝!哈~他也說有喝有差,擠奶真的量有變多呢

adsnew
臻芸
臻芸 2016-05-01 21:16:06 #4F

真羡慕...抽到農純鄉了!!可以去買樂透了~我同事也有買來喝,說效果真的不錯呢~

衫語情
衫語情 2016-05-03 06:15:37 #5F

自己本身也有喝過農純鄉媽媽茶 真的好喝

也有讓奶量增多 現在朋友生小孩 有奶量困擾

我都會買這個給他們喝唷~

有感的 奶量都會變多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招