Luru Tsai
蔓蒂Mandy 2015-10-29 16:24:43 版主 398

驗孕盤上顯示兩條線

當下心情很高興

老公也很期待

但我去婦產科的時候

只有一條線

驗尿後拿給護士

她看一眼就跟我說沒懷孕

她說外面買的都不準,他們婦產科的比較準確

醫生問我是不是想懷孕

我說對

他說 那有沒有很失望

當下都快哭了

當然很失望阿

醫生再次強調外面的驗孕盤不準

我在想是不是要等久一點再去婦產科...

心情真的很低落

婍婍媽
婍婍媽 2015-10-29 16:32:24 #1F

不會丫~~我兩胎都是買驗孕榛(還是便宜的)兩條線後再去診所請醫生確定,若醫生這麼說有幫你再驗一次嗎?若沒有幫你驗的話怎麼能確定你沒懷孕呢?要不要換一家診所呢?

Luru Tsai
蔓蒂Mandy 2015-10-29 16:38:06 #2F

我在想是不是要等久一點才能去

可是如果真的沒有懷孕

驗孕盤怎麼會出現第二條線...

chy980622
chy980622 2015-10-29 16:49:35 #3F

我非常討厭醫生這樣說。而且診所的試紙很爛。我之前就是這樣,去寶雅怒買3個不同品牌的驗孕。都有出現,後來我直接去大醫院抽血檢查,明明就有懷孕,然後確定懷孕後,我就故意回診所給他看一次。我還故意說,你上次說我沒懷孕。現在還沒來。然後一照超音波,說恭喜懷孕。過兩個禮拜再來看,順便拿手冊。之後老娘就不爽在那拿。我在大醫院產檢。現在懷孕12週。

阿棉兒
阿棉兒 2015-10-29 17:15:07 #4F

3f媽咪起霸氣的,很不錯!!

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2015-10-29 17:27:59 #5F

驗孕棒的敏感度不同,診所不見得是敏感度最好的,

且初期本來就濃度低反應不是很明顯,建議過幾天再驗驗看,

只要小紅沒來,都還有機會。

Luru Tsai
蔓蒂Mandy 2015-10-29 17:29:51 #6F

我也想怒買驗孕棒來驗T_T

過幾天我再試試看

希望結果是好的

chy980622
chy980622 2015-10-29 20:39:10 #7F

我都買寶雅有兩個驗孕試紙,其實如果有懷孕,可以隔兩三天驗一次,驗到跟比照線一樣深就能去醫院檢查了。我只是很討厭診所的醫生和護士都用那種,妳想懷孕想瘋了的那種口氣。因為蒸發線我不是沒看過,我也不是白癡,但是醫生你們就不應該用這種態度對待求子的媽媽們。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走