緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pinkitty
pinkitty 2015-10-28 11:02:50 版主 1185

尿布詐騙一直都在

真的提醒各位小心

最近在FACEBOOK跟團團購尿布

一開始就提供面交服務 一整個感覺超級安心

不過,卻因為下雨天延期出貨 (要延期出貨真的什麼鬼理由都有)

然後,賣家就說不提供面交了

改貨到付款,運費她會出......

收到貨之後

真的就是便宜又大碗 品質良好完全沒問題

使用上非常愉快

每個人在網路買東西都會怕怕

一開始也不敢買太多

不過,取得第一步的信任後

當然就是想回購

而且這麼便宜

一定要多買好幾箱 (就算用不到 拿出來轉賣都有賺!!!)

接著,就是無止盡的延期出貨

等到天灰地暗,預計出貨的日期一直更改

都改到明年快過年了....

氣候因素 海關因素 金錢因素 一堆鬼理由

既然尿布無法在期間內出貨

那退款可以吧......

賣家說她把錢都支付給廠商了

如果要退款必須賠償或打官司

就這樣 錢退不回來 尿布延期延到不知何時

然後 仍有非常多的忠實客戶願意繼續等待

而且 這些忠實客戶還會一直替賣家說話.....

我想說的是.....

如果尿布的價位低於市價太多

而且又是預購商品的一定要小心再小心啊........

(原作者於 2015-10-28 11:03:53 重新編輯過)

(原作者於 2015-10-28 11:04:34 重新編輯過)

努力打拼中
努力打拼中 2015-10-28 11:28:16 #1F

感謝分享 請問版媽之後如何解決?

櫻桃小女王
櫻桃小女王 2015-10-28 14:25:17 #2F

沒錯沒錯~~~~

大家要注意呢!

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-10-28 14:40:45 #3F

所以網購我只敢用有品牌的店家,沒省多少錢反而虧很大就麻煩了。最近在FB買尿布差點被騙..._3F_img_1

coolman77
coolman77 2015-10-28 15:18:39 #4F

這真的是虧大了!!!有沒有去報警?

下次要注意商家信譽再跟單

Chiawenny
Chiawenny 2015-10-28 15:36:27 #5F

我也會很注意耶>< 是說還沒跟過fb的團購過 除非是那種知名部落客開的比較有保障感覺

其餘都在網路購物中心解決 拍賣的話也會確認很多次賣家評價才敢下標

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-10-28 15:41:29 #6F

好可怕

pinkitty
pinkitty 2015-10-30 04:54:07 #7F

這幾天新聞可能會報

六月份才剛發生尿布詐騙

現在又發生詐騙

然後 她們已經開始準備開新團繼續詐騙了

手段高招 很會鑽漏洞

而且 還有很多冒充買家的同夥人

會讓你影響判斷

只能說一覺得不對勁要盡快抽身

不要想說買家人很好 要給她時間處理

梅姑娘
梅姑娘 2015-10-30 10:42:36 #8F

以前露天拍賣上也有賣家賣低於市價不少的尿布,理由幾乎都一樣,一直延遲,bbh這裡也有人賣百貨公司禮券是用這種方式,重點是拖很久拖到最後硬要退款還是會退給你...,真不知道這是什麼詐騙手法?也不是真的騙了錢就消失,是"借錢週轉"嗎?想不透~

jaly^^
jaly^^ 2015-10-30 12:26:30 #9F

我之前也是尿布團購受害者,那個人也是bbh媽媽.....我相信被騙過的人應該還在記得...是淡水的女兒

不會在fb重出江湖了吧...好可怕喔

pinkitty
pinkitty 2015-11-01 19:35:23 #10F

最新的尿布詐騙新聞

https://m.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CEgngzBwr00

我想 尿布詐騙也不是"新"聞了

從以前BBH 露天 一直都在

詐騙集團應該開始準備下次詐騙的計畫了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招