小水煮蛋
小水煮蛋 2011-10-03 00:24:40 版主 7756

今天去愛買~因為上周用happy go200點換了100元抵用卷~要趕快用掉!不然怕過期。

結果我買了一瓶鮮奶100多,結帳時還問小姐說,請問你們停車有要買多少錢才行嗎?小姐說:只要有消費即可。

所以我就出場了。

結果出停車場時,停車先生說要收100元停車費!!!!!!!

我嚇一跳,我說小姐說只要有消費即可,而且我買了100多元ㄟ(也出示發票)~

他說,今天是假日~所以要消費300元以上才免停車費。

我就這樣被收了100元的停車費,結果根本就沒有省到錢,還倒貼了200點happy go。

覺得很OX!!!

阿結帳小姐明明這樣跟我說,我才沒有繼續買的~

而且以前我去愛買時,就算沒買到300員還是依樣出場阿~從沒被收過停車費

心情差ing

於2011-10-12 21:33:35 補充發言
可是當天人超多的 要是沒人我就開回去再買到300 偏偏當天我們後面至少排了10台車....根本也無法倒車開回去 真OX
香香的麻麻
香香的麻麻 2011-10-03 03:51:27 #1F

呵呵 會很嘔 我可能會說"那我再進去買個東西,湊300" 多花個100多元買東西,總比花100付停車費來的划算吧~
Joyce Tu
椒椒媽 2011-10-03 06:21:08 #2F

可是我記得平日跟假日的收費標準不同啊?! 很久了,不是最近才改的喔~ 我都是去大直那間... 媽咪剛好遇到一個搞不清楚的收銀><
我可能會說"那我再進去買個東西,湊300" 多花個100多元買東西,總比花100付停車費來的划算吧~ +1
adsnew
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-10-03 08:50:48 #4F

= =|||可 我們這邊的愛買好像沒收停車費
wen_mama
wen_mama 2011-10-03 09:24:30 #5F

可以打0800客服專線去反應, 搞不好會退停車費給妳!! 試試看, 就算沒退, 打電話去念一下, 心情也會舒服些!!
我可能會說"那我再進去買個東西,湊300" 多花個100多元買東西,總比花100付停車費來的划算吧~ +1 愛買假日都是這樣收停車費的啊~ 已經這樣很久了 難道媽咪停車進去都沒事先詢問一下嗎? 有被騙的愛買經驗_6F_img_1 應該可以進去買到300再出來吧 家xx假日收停車費也是這樣的~~
虎馬琳
椒天椒 2011-10-03 10:35:23 #7F

正常來說 買一瓶鮮奶是不會到愛買消費 加上開車 跟路程根本就不划算 附近超商就買得到啦~
超級藍草莓
超級藍草莓 2011-10-03 10:40:31 #8F

啥米,台北的愛買停車要錢喔???
Q妹寶貝
惞惞 2011-10-03 11:09:16 #9F

好誇張唷 去投訴看看
丫丫
丫丫 2011-10-03 17:17:17 #10F

如果是我,我才不會讓他收100元的停車費,說什麼也不做賠本生意 當下我就會把車停回去,上去服務台叫他們執班的出來,跟他說收銀台跟他說不用消費xxx元,只要有買東西就好,害我要去開車時才被攔住要收費,你們是教育訓練沒做好,還是這是一種騙人停車費的手法? 反正一定要找他們的大頭出來罵一頓才行,再看他們要怎麼說服你,運氣好的話你就馬上不用付錢可以回家,運氣不好,那就跟他說那就找消保官處理好了,你看他們會怎麼辦,他們應該是怕到不行吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走