推薦新北地區超級用心的英文家教老師

我是露比
我是露比 2015-12-01 13:56:30 #21F

您好~~可否提供聯絡方式及資訊,謝謝!

ann
ann 2015-12-02 18:40:10 #22F

版媽您好~我也想知道 謝謝 ~

仙 2
仙 2 2015-12-03 10:27:07 #23F

哈囉

我是10F媽咪

也請回我

感謝

sammitw68
sammitw68 2015-12-03 10:42:25 #24F

仙2 媽咪 您好, 之前11/11 有私訊回覆您囉,剛才有再私訊您一次,請再確認一下吧!

mjwang0102
mjwang0102 2015-12-10 09:10:25 #25F

方便給我老師的上課地點,資訊,費用及聯絡方式嗎?

mail:[email protected]

圓圓.
圓圓~ 2015-12-11 10:29:50 #26F

您好~~可否提供聯絡電話及地址,謝謝!

sammitw68
sammitw68 2015-12-11 12:10:24 #27F

各位媽咪們您好,因為有很多媽咪都想了解費用及課程,因為我推薦的這位老師比較特別,他會依每個孩子的不同特性,提供不同的教學方式,相對的,費用也會有不同的收費,所以我沒有辦法直接提供給各位媽咪相關的費用…一般都會建議各位媽咪針對授課的部份直接與老師聯絡,老師會提供您較適合的學習方式及收費哦!

另外,因為這位老師的平常課程比較滿,但詢問及參觀的媽咪真的很多,所以請各位媽咪與老師約定好時間,盡量準時,不然…我真的會對老師不好意思!哈哈!謝謝大家!

大兔兔
大兔兔 2016-02-24 15:52:07 #28F

方便給我老師的資訊及聯絡方式嗎?謝謝

曉敏2
曉敏 2 2016-02-24 16:06:44 #29F

方便給我老師的費用,資訊及聯絡方式嗎?謝謝

哈妮媽媽
哈妮媽媽 2016-02-26 12:53:16 #30F

您好:

可以方便給我聯絡資訊嗎. 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過