推薦新北地區超級用心的英文家教老師

YukiBaby的親娘
YukiBaby的親娘 2015-11-12 11:45:58 #11F

我已經參觀過囉~教室環境很舒服,科技化的設備,著實令我嘆為觀止。老師的收費應該是作口碑的…

感覺得出來老師很有教學熱忱,因為英語教學經驗豐富,生活即學習;學習即生活的教學理念,有別於一般補習班的填鴨式教育,小孩自動自發養成好的英語學習態度與習慣,這才是我們父母希望孩子學習的最終目的啊!

謝謝版媽推薦,讓我的Yuki占了一個位置,十分建議時間允許的爸爸媽媽能親自去了解這間有別於一般補習班的環境,相信都會有驚艷的感覺唷。

家有三支寶
家有三支寶 2015-11-16 23:08:28 #12F

你好,我也住板橋,想請問老師的教室位置與收費方式。

WuPipi
WuPipi 2015-11-17 23:45:01 #13F

我也有想了解 請給我相關資訊 謝謝分享~~~

榕榕媽咪^^oO
榕榕媽咪^^oO 2015-11-18 13:50:14 #14F

版媽~我也想瞭解一下教室的位置及收費方式~還有老師最小收幾歲的學生~謝謝!!

sammitw68
sammitw68 2015-11-19 10:12:48 #15F

不好意思,各位媽咪,可能我的標題寫的不正確…老師的教室是在板橋,所以會比較建議在板橋的媽咪們選擇哦,因為若是較遠的,土城,樹林,三重…等地,除非媽咪們有時間送孩子去上課,不然不建議媽咪們讓小孩大老遠的去老師教室,因為大人小孩為了趕時間都會很辛苦…提供大家參考!若有任何問題,也可以再詢問哦! 

牛羊豬一家人
牛羊豬一家人 2015-11-21 19:51:21 #16F

森麻
森麻 2015-11-24 15:44:43 #17F

媽咪您好

可以私訊我相關資訊嗎?  謝謝您~

Two kids' mom
Two kids'' mom 2015-11-25 10:31:58 #18F

可以給我地址和收費方式嗎,我住板橋

謝謝你

A+寶貝
A+寶貝 2015-11-25 12:53:57 #19F

sammitw68
sammitw68 2015-11-25 13:23:12 #20F

18樓的媽咪…您好,因為您的悄悄話功能我無法回應,故無法將老師資訊留言給您哦!若有需要,請再私訊我,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走