janice66
janice66 2018-07-09 15:24:04 版主 3536

我女兒先前的英語學習以文法及口說為主,現在想尋找家教老師、或小型家教班,以加強聽力為主(70%全英文),輔以國語釐正文法句型錯誤。想請各位爸爸媽媽推薦一下......,感恩~~

於2018-07-09 18:17:40 補充發言

地點在台北市中正區

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-07-09 15:27:54 #1F

應該說一下所在位置吧!

Cindy芯蒂
Cindy芯蒂 2018-07-11 08:22:47 #3F

Janice媽媽您好

我從小在加拿大長大,讀完高中回台灣,畢業於台灣大學,有多年的英文家教經驗,教過美國學校的小孩,全程英文教學協助全科目以及考前準備,也教過英語會話練習口說及聽力,透過故事書與孩子練習英文發音及閱讀能力,搭配遊戲的方式,讓孩子增強語言能力的同時也覺得學英文很好玩,如暑假期間有家教的需求,歡迎與我聯絡(email: [email protected]), 感謝!

於2018-07-11 08:23:18 重新編輯過
adsnew
夢馨
夢馨 2018-07-17 13:11:25 #4F

匿名
國三生媽媽 2018-10-24 21:01:56 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力