各位媽媽們,你們一個月能存到多少錢?

waichih
waichih 2015-10-24 02:38:11 #21F

版媽真的厲害唷!! 我們光沒有房貸。只有車貸!! 就幾乎都花光光了@@

小妞寶
小妞寶 2015-10-24 08:26:47 #22F

好厲害!

有小孩後能多少存幾千就算不錯了

merlin
merlin 2015-10-24 23:56:12 #23F

真得要硬存才能存的住錢,若媽咪也屬於保守理財者,有固定存錢的習慣,且這筆錢可能3-6年內用不到的,建議媽咪可以考慮儲蓄險來儲蓄,比放銀行好些,我都是這樣,積少成多,我有認識一個保險從業人員,他是財會相關背景,保守理財很有看法,她對客戶也很好,如果你想了解,可以留言給我,我再把聯絡電話給您,謝謝~

師彩魚
師彩魚 2015-10-25 00:51:15 #24F

好厲害,妳不用問別人,這種程度,妳可以開班授課教教大家了!

樺仔媽
樺仔媽 2015-10-25 12:54:39 #25F

我覺得恩典牌真的省很多,不過要繳房貸可以省到一萬也真的很厲害

萱萱玉
萱萱玉 2015-10-26 01:35:13 #26F

1萬

家有調皮公主
家有調皮公主 2015-10-26 09:37:40 #27F

請問版媽要怎麼更省還有開銷如何去抓?

亞米馬咪
亞米馬咪 2015-10-26 10:13:01 #28F

版媽對我來說已經是神人等級了

我不用付房貸.車貸

夫妻月收入比版媽多一些

一個月能存3000就算不錯了

我們家保險+水電電話+孝親+老公零用錢+孩子教育費(含才藝)

不吃不喝就要花4-5萬了

還有我不喜歡撿人家的恩典牌

所以治裝費是有的

吃東西也會買好一點的或大品牌的

大多自己煮

感覺也省不了多少

一個月上2-3次館子

應該不算多吧...

版媽這麼省

生活品質能兼顧嗎?

Zoe Mommy
Zoe Mommy 2015-10-26 11:02:43 #29F

版媽很厲害了,我家是好不容易存點錢,

就會遇到東西壞,或是繳稅金。。。。幾乎都存不了錢

MOIHOH
Bayyui 2015-10-26 12:21:13 #30F

你真的超神.....怎麼辦到的0.0

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過