緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公要去上海工作,我跟孩子該怎麼辦?

JMiles
JMiles 2015-10-23 14:34:53 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

性情中人
不想再生了 2015-10-23 16:11:58 #22F

排除萬難的跟過去

妳不知道大陸小三很強悍的

千萬不能讓這事發生

小花1媽
非花非霧 2015-10-23 16:21:41 #23F

才一年時間,版媽就當作小別勝新婚,多多享受這一年的時光,眼一眨時間就過了。加油!

停權
pharma (帳號停權) 2015-10-23 16:46:20 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

琳兒馬迷
琳兒馬迷 2015-10-23 16:58:53 #25F

版媽還有育嬰假可請嗎?不然就辦留職停薪

要是我會跟去耶!

我也没辦法接受一家人分隔兩地的生活~

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-10-23 17:02:07 #26F

ㄧ年而已,很快的啦

你也有自己不想放棄的工作要忙不是嗎?

就當打拼ㄧ年存錢囉

謙言兼
謙言兼 2015-10-23 17:29:14 #27F

你應該高興,因為你可以偷吃了,而你老公也一樣,99%的机率

為了以防萬一,一定要跟去,沒偷吃前都是絕對不可能,我相信我另一伴,這種話聽多了

終極手段就是換老闆了

哈欠
哈欠 2015-10-24 07:58:40 #28F

什麼小別勝新婚,什麼會偷吃的近在咫尺也會偷吃,這些都是在安慰人的話。

Huang Tina
Huang Tina 2015-10-24 20:22:57 #29F

哈囉,我的老公在我生第二個小孩滿ㄧ歲的時候過去上海,我每次送他去機場回家的路上也是哭得很傷心,到現在已經十多年了,ㄧ直是我照顧著孩子時間久了也已經習慣了,我覺得只要互相信任跟睜一隻眼閉一隻眼(要偷吃台灣也可以啊),我也沒有去上海啊⋯⋯直到這幾年小孩放假才有去住個十幾天平常就每日視頻,現在我老公也是在大陸,生活很美滿,我們又要迎接我們的意外的三寶,很幸福,希望妳放寬心,時事趨勢所逼沒辦法。

師彩魚
師彩魚 2015-10-25 00:55:09 #30F

如果是我會跟著去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走