有媽媽也開始愛上氣墊粉底嗎?

以前本來都不知道什麼是氣墊粉底

這次在專櫃看到才知道有這種新東西

不過價錢都還蠻高的 讓我猶豫了幾天

後來上網看過一些評價才決定買iope的用用看

沒想到服貼度和遮瑕效果這麼好

鼻翼旁邊本來很明顯的毛孔都不見了

皮膚看起來還很亮、很有光澤

這幾天上妝就都是拿這塊拍一拍搞定

可以算是愛上氣墊粉底啦!

好奇有媽咪也跟我一樣一試就愛上氣墊粉底嗎?

肉肉老母
肉肉老母 2015-10-19 20:17:38 #1F

那妳用完氣墊粉餅後有再上粉餅或蜜粉嗎?

毛悠悠酒
毛悠悠酒 2015-10-19 20:39:32 #2F

我是看韓劇才知道IOPE 也是用過一次就愛上摟

上妝快又不會沾到手 上班趕時間在捷運上拍也方便

而且妝感也真的跟韓星一樣薄透又自然 用完一定會再回購

Caris8306
Caris8306 2015-10-19 21:43:26 #3F

氣墊粉餅還蠻方便的~用拍拍的就能讓氣色變好~不過我比較容易脫妝~所以我會再加個蜜粉比較持久

甄妮
甄妮 2015-10-20 17:59:53 #4F

IOPE有分C系列和N系列耶

想問一下這兩種化起來有什麼不一樣嗎?

白天使
白天使 2015-10-20 18:07:16 #5F

我是用氣墊粉餅欸

覺得遮毛孔的效果很好

有裸肌的感覺

菩提菇菇
菩提菇菇 2015-10-20 20:24:46 #6F

IOPE想注重遮瑕的要用C系列

想要裸妝、輕透一點的就挑N系列

侑凱心
侑凱心 2015-10-21 18:31:18 #7F

以前化完底妝還要特別用打亮蜜粉狂刷

步驟多就很麻煩

現在用Iope拍完妝感就比只畫底妝亮很多

修飾效果也有出來

而且妝感很薄透很服貼 不會不自然

去逛街之前拍一下就可以出門了 真的方便

珍有意思
珍心珍意 2015-10-21 18:34:12 #8F

我覺得不好用耶...

有擦跟沒擦一樣。所以我不喜歡

(原作者於 2015-10-21 18:34:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己