緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冷風吹蘋果臉紅過頭嗎?理膚寶水全面修復霜舒緩寶貝肌膚不適,免費索取體驗中!

fsnching
fsnching 2015-11-02 15:08:24 #51F

理膚寶水 全面修復霜,呵護全家人的嬌嫩肌

舒緩寶貝紅屁屁、傷口、肌膚粗糙等不適症狀~

我家小寶貝最困擾的肌膚問題是 肌膚乾燥 問題,希望能索取試用體驗!冷風吹蘋果臉紅過頭嗎?理膚寶水全面修復霜舒緩寶貝肌膚不適,免費索取體驗中!_51F_img_1

蕃茄妮
蕃茄妮 2015-11-02 15:08:27 #52F

我家妹妹容易在秋冬季節轉換的時候有肌膚乾癢的問題,每次看她一直抓,看的好心疼唷~~

所以希望可以索取理膚寶水全面修復霜讓她來體驗看看!!

雙Q姐妹
露璐馬麻 2015-11-02 15:10:18 #53F

我家小寶貝有點輕微的異位性皮膚炎,最困擾的肌膚問題是肌膚粗糙 .傷口的問題,所以希望能索取試用體驗!

✿妮妮醬✿
宇治金時mon 2015-11-02 15:13:34 #54F

我家小寶貝最困擾的肌膚問題就是肌膚很容易肌膚乾養和輕微發紅問題,尤其是這幾天天氣又變冷了,就開始抓不停,看了好心疼唷,真希望能索取試用體驗來舒緩寶貝肌膚的不適!

雪比~
雪比~ 2015-11-02 15:29:26 #55F

舒緩寶貝紅屁屁、傷口、肌膚粗糙等不適症狀?

我家小寶貝最困擾的肌膚問題是 肌膚乾燥 問題,希望能索取試用體驗!

nonop
nonop 2015-11-02 15:31:10 #56F

我家小寶貝最困擾的肌膚問題是 肌膚乾燥 問題,希望能索取試用體驗!

mi369
mi369 2015-11-02 15:40:58 #57F

我家小寶貝最困擾的肌膚問題是肌膚容易乾癢,希望能索取試用體驗!

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2015-11-02 15:41:20 #58F

我家小寶貝最困擾的肌膚問題是 異位性皮膚炎 問題,希望能索取試用體驗!

性感瑪媽咪
性感瑪媽咪 2015-11-02 16:06:47 #59F

我家小寶貝最困擾的肌膚問題是 肌膚乾燥 問題,希望能索取試用體驗!

bobolandd
bobolandd 2015-11-02 16:09:46 #60F

理膚寶水保護全家人的肌膚我家寶貝比較困惱的皮膚問題是

身體會癢,會用手去抓到破皮~希望能試用看看理膚寶水

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過