緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有用過laura mercier的底妝嗎?

寧荒綱目
寧荒綱目 2015-10-14 17:22:04 版主 434

之前看一袋女王有說laura mercier的妝前打底跟粉底很好用

除了妝感不錯 好像也比其他家持妝

有點想趁周年慶買來試試看 但還是想先問看看媽咪們的意見

這裡有媽咪用過它們家的底妝嗎?

本草和快快
本草和快快 2015-10-15 19:04:29 #1F

我知道它們家有個妝前乳很有名

別意鴉片
別意鴉片 2015-10-15 21:08:14 #2F

我之前買過它們家妝前打底的東西 

上完真的讓後面上的粉底更貼

然後也不容易浮粉或脫妝 

這次也想要趁週年慶多買一些底妝類的 

順便也試看看粉底液

繞舜得意
繞舜得意 2015-10-15 21:35:41 #3F

laura mercier的絲緞光很不錯~

保濕度高又貼妝 持妝效果也很好

如果有搭它們的妝前打底

基本上一整天都不太需要補妝

Beverily
Beverily 2015-10-15 22:12:47 #4F

謝謝分享,感覺還不錯

下次買保養品的時候會注意這個牌子的XD

MOIHOH
Bayyui 2015-10-16 16:41:19 #5F

我自己是比較愛植村秀的,

都用他們家的鑽石光蜜粉+粉底液,

完妝後的妝感超美的,

透亮的光澤感,

最近才又在周年慶囤了不少

寧荒綱目
寧荒綱目 2015-10-16 17:54:42 #6F

那這樣會再去研究看看 

接下來準備看看信義三越的

藍寶石飲料
藍寶石飲料 2015-10-19 12:46:30 #7F

週年慶買他們家的很划算 

因為特惠組都可以計入滿額贈 又可以累送東西

kkkao
kkkao 2015-10-23 00:29:35 #8F

用過,但在我身上的暗沉感蠻嚴重的,通常我都會再用蜜粉打亮,近期改用植村秀的鑽石光蜜粉還不錯,不是很搶戲的大珠光,是那種側臉看有微微光澤的那種

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過