緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

常去光顧的店紅了,老闆態度也差了..

__
啊煩啊啊 2015-10-13 22:26:20 #11F

真的不要看老闆臉色

買東西~生意好了就囂張了

我是不喜歡等的客人~加上如果店家態度差,我就再也不會去

最近去一家便宜的炸雞攤~老闆再忙都會跟剛到的客人打招呼~因為在網路搜尋附近便宜炸物~這家開蠻久的~

老闆主動招呼!這樣才能留住客人!

不一定要被記住~但最基本的是招呼客人~這樣客人才不會傻傻的等

版媽~別氣啦!這樣的店很快就會倒了~妳也要po食記阿~好吃但態度差~

這樣網友才能參考~

它要是有粉絲團~妳就去留言說態度不好~~~如果有粉絲護航就別理~因為不一定是對每個客人都這樣~

家有2朵花
家有2朵花 2015-10-13 22:59:45 #12F

老闆跟你說20分鐘你確拖了1小時才去,以老闆的立場會覺得你找麻煩

你的單肯定先給別人了,而你一到馬上就問何時可以取餐也難怪老闆態度不好

你真的誤點太久了,餐飲類不會單做好放那麼久等客人取

jaly^^
jaly^^ 2015-10-14 08:56:07 #13F

想知道哪一間...謝謝

風車轉一轉
風車轉一轉 2015-10-14 09:54:44 #14F

可以透漏,哪個縣市,xo字x店,好避開地雷店

應該是很好吃吧,

我也遇過在買時,排隊排到我時,老闆卻不招呼我,

當下不買了,後來兒子吵著要吃,剛好不用排,就買一次,

難吃.......不再買了,也不知其他人為何要排隊..........老闆態度好不好已經跟我無關了。

這嚇到了誰
這嚇到了誰 2015-10-14 11:12:39 #16F

那感覺這樣之後這間店好生意應該也不會維持多久

不懂得維持老顧客...

~Wish~
~Wish~ 2015-10-14 13:59:34 #17F

雖然說人多了店裡忙難免語氣會不好,不過看版媽這麼說倒還真的蠻想看看是哪間店的...

語情兒
語情兒 2015-10-14 17:43:12 #18F

我就會漸漸少去了,因為奇蒙子還是比較重要的

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-10-14 20:42:21 #19F

我脾氣不好又沒耐性,

等10分鐘已經是極限,

要我等15分鐘以上,

那就永不再光顧。

NaEun
NaEun 2015-10-14 22:07:38 #20F

我被人這樣講肯定也會氣到半死!

電話先叫的意思不就你做好了放著,客人再去拿嗎?如果客人沒準時來拿就給別人,那老闆沒準時做好給客人,客人是不是也可以嗆你沒準時給我,你做好我也不要買!?

那干嘛開放電話訂?就叫人都排現場不就好了?

說老闆心情不好,所以對客人無禮,那客人心情不好是不是也能去找老闆出氣?

這種店當然要拒吃啊,很紅的的店沒幾家態度好,而且95%都難吃,都嘛是在炒作

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走