有人跟我一樣為了行房跟老公吵架嗎

salo 2
salo 2 2015-10-14 14:42:20 #21F

該不會老公婚前已經結紮了?

還是妳要當犀利人妻第二?

最近民視還是三立看太多?賣醬油的女婿講過的話!

老實說想懷孕

應該是排卵期前後三天,每24小時愛愛一次比較保險!

請自行更換場景,謝謝!

天很藍
天很藍 2015-10-14 17:49:33 #22F

不想生就別勉強

你只是想把老公當成種

那就直接做人工就好

懷了就把他踢掉囉

以上開玩笑的啦

真的

生小孩這件事要雙方都有共識才好啊

小胖胖麻
小胖MOM 2015-10-14 20:00:53 #23F

老公不配合就代表他真的不急...

如果你真的很急,也許你該考慮換個模式,不要把話講這麼白,用點技巧ㄅ...

GaKelly
GaKelly 2015-10-15 00:51:31 #24F

我也曾經跟你一樣的狀況,他也是說不想例行公事,也吵架過,之後乾脆不提醒他。算好時間直接跳上床,這樣他就不覺得是要交代功課這樣的有壓力了。加油喔

我家有個小yo yo
我家有個小yo yo 2015-10-15 09:48:46 #25F

想當初我們也是為了想要孩子跟你們一樣一到排卵期就例行公事,過了三個月一樣都沒有動靜,最後都想放棄了~之後就安排在排卵期時出遊,在沒有壓力的情況下就自然受孕了,重點是要保持身心的愉快是最重要的....這是我的經驗,讓你參考!!

MOLI Q
心情海 2015-10-15 16:41:43 #26F

男人都是好性的,但男人在這方面是不太給控制的,(不包括遊戲的成份)

雖然生孩子很重要,但夫妻感情更重要,

就別太控制性的性愛了,雙方愉悅下懷個孩子吧~~

別單單為了生孩子嚇著老公了....

BBWu1021
BBWu1021 2015-10-15 19:36:40 #27F

像辦公一樣

LeeGianna
LeeGianna 2015-10-16 07:35:22 #28F

我也遇到相同的問題,老公覺得一行房就跟生小孩劃上等號,我在一旁急的要命但是他就是一點也沒行動,開始也讓我想要放棄生小孩了,我覺得這樣的生活壓力真的好大…

熊阿比
熊阿比 2015-10-16 23:48:29 #29F

不能再同意妳更多了~

生小孩怎麼好像都是女生的事情

吃中藥看醫生拜拜~幾乎都是女生在做

連上床還要女生主動

到底是生出來姓誰的姓

到底是為什麼這麼不公平,難道是性別嗎?

我先生也是次數少一週ㄧ次 生鬼阿

我覺得都覺得我老公生小孩是騙人的 

男生真的要傳宗接代~連管妳三七二十一爬上去再說(動物星球頻道有教)

一直拖下去~自然受孕跟人工受孕都不行

有時候也有閃過離婚打算~(煙)

謝謝妳~讓我有發洩的機會

好孕大飯店
好孕大飯店 2015-10-17 19:42:51 #30F

在生小孩這件事上,女人的積極性通常大過於男人

因為只有女人才知道自己的身體狀況,男人是配合者,本來就比較被動

除非男人比女人更想要小孩,才可能積極

女人沒高潮也能受孕,男人沒高潮可是無法

讓女人受孕。所以女人會覺得我都準備好了,為什麼男人你不行!生理和心理狀況不一樣呀,不只是男人想不想要生小孩的問題

我也和老公有過這種矛盾爭執

明明他也想要小孩,但是只有前幾個週期配合度好,後來就懶懶的,他說不喜歡床事有壓力,不喜歡被安排,再加上工作時間長及壓力大,他根本無興致也射不出來。

所以不要事先告訴他作功課時間,用引誘的方式讓他自己撲上來,放輕鬆做,告訴他你有多喜歡跟他交歡,讓雙方都愉快,比較容易中獎,就算沒中獎至少也獲得快樂的性愛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招