緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦朋友圈內的英文家教~全美語上課(台北內湖,大直附近)專教美國學校跟歐洲學校

Lucas''s mommy
Lucas''''s mommy 2016-04-12 11:09:19 #11F

小瑋瑋媽媽你好~

有打算幫小朋友找英文老師,可以詢問老師的聯絡方式及費用嗎?

我的mail:[email protected]

謝謝媽媽

Octopus媽咪
Octopus媽咪 2016-04-12 22:19:18 #12F

您好,我家住大直,想幫女兒找家教,麻煩您將老師收費資訊以及聯絡方式告知我email : [email protected],謝謝您的幫忙!

陽樂媽
陽樂媽 2016-04-14 23:19:37 #13F

需要了解收費與聯絡方式謝謝

[email protected]

TL Kids
TL Kids 2016-04-15 11:05:24 #14F

會美語可以開始來發現西方深度的思想.

由前美國教育成員Leandra指導

http://www.tllearning.com

仙 2
仙 2 2016-04-15 17:01:11 #15F

您好

麻煩您也私訊給我 感謝您

LuSonia
LuSonia 2016-04-28 09:37:54 #16F

版媽妳好, 我的孩子讀國際學校,住內湖,我也在尋找英文家教,想要了解老師聯絡方式? 感謝妳!

愛笑BABY
愛笑BABY 2016-04-28 09:47:34 #17F

媽咪  我也想請問他收費是如何?謝謝

hueiling_h
hueiling_h 2016-05-11 13:33:36 #18F

媽咪妳好!

我住在信義區靠近南港  我也想了解一下 收費與老師的聯絡方式

我的E-mail: [email protected]

謝謝

~Wen媽媽~
~Wen媽媽~ 2016-06-13 18:47:18 #19F

小瑋瑋媽媽您好,謝謝你無私分享,我也想要了解一下老師的費用及聯絡方式,

謝謝你~

切分音
切分音 2016-06-14 23:43:33 #20F

小瑋瑋媽媽您好,我住內湖,也想要了解一下老師的費用及聯絡方式,謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過