緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[詢問]九陽營養奇機除了磨豆漿還有其他功能?

早上習慣喝豆漿老公一星期幾乎會買個四、五天,想說自己做好了

可以請有買過豆漿機可以分享一下九陽營養奇蹟CP值怎樣?謝謝,有查過幾個通路價格是一樣的只是babyhome送的贈品最多http://shop.babyhome.com.tw/product/40783

我說的營養奇蹟是這一台喔

[詢問]九陽營養奇機除了磨豆漿還有其他功能?_img_1

雲朵媽
雲朵媽 2015-10-13 09:07:51 #1F

這台可以做果醬跟寶寶副食品像粥或蔬菜泥

不知為何用九陽煮豆漿比較香沒有股豆腥味,是連小孩都不嫌棄愛喝的要命

一鍋放涼冰起來更好喝

[詢問]九陽營養奇機除了磨豆漿還有其他功能?_2F_img_1

老夫子&老婆子
老夫子&老婆子 2015-10-14 09:06:38 #3F

最近買了貴貴的掃地機[詢問]九陽營養奇機除了磨豆漿還有其他功能?_3F_img_1豆漿機有想買但考慮荷包快空空了

何必單戀一枝花
天然呆 2015-10-15 08:47:51 #4F

比過版主的價格跟網路差不多但贈品送的最多

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-10-19 11:45:14 #5F

煮出來的豆漿跟永和豆漿味道一樣?

雲朵媽
雲朵媽 2015-10-19 11:51:24 #6F

煮出來的豆漿跟永和豆漿味道一樣?

烜烜*-*媽媽發表於2015-10-19 11:45:14

豆漿店比較水一點(應該稀釋過~我猜)九陽的機器煮完要用附帶的網子濾楂但味道比較濃比較好喝,甜度是可以自己調整的

請問友使用過的人

確定還要再濾渣嗎? 剛看babyhome的影片似乎不用

未濾渣是像綠豆沙的口感嗎

影片看起來也像用生黃豆煮? 也不須先煮熟或蒸熟嗎

謝謝回應

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2015-10-19 15:03:19 #8F

自己煮沒外面買的方便,但自己煮最大好處肯定不會讓自己跟家人把基因改造或劣質食材喝下肚

嗯嗯MOM
嗯嗯MOM 2015-10-19 23:37:36 #9F

請問友使用過的人 確定還要再濾渣嗎? 剛看babyhome的影片似乎不用 未濾渣是像綠豆沙的口感嗎 影片看起來也像用生黃豆煮? 也不須先煮熟或蒸熟嗎 謝謝回應

雙胞胎左左右右的娘發表於2015-10-19 14:20:19

煮好後要濾渣,配件有附一個網杓過濾一次就夠了。

自己煮反而愛喝無糖的很香醇機器煮還沒煮焦過,之前喝過外面煮焦豆漿難喝極了,沒濾渣就沙沙的。

直接生黃豆不用浸泡直接煮就可以了

這是我覺得很妙的地方一壺豆漿只要一小杯黃豆,很疑糊又重新研究食譜一番,還真的咧一小杯就夠

[詢問]九陽營養奇機除了磨豆漿還有其他功能?_9F_img_1

機器操作不用學就上手,副食品 果醬 粥豆漿機都可以做的來

[詢問]九陽營養奇機除了磨豆漿還有其他功能?_9F_img_2

[詢問]九陽營養奇機除了磨豆漿還有其他功能?_9F_img_3

好像15分鐘就完成,這時就可以加糖

[詢問]九陽營養奇機除了磨豆漿還有其他功能?_9F_img_4

[詢問]九陽營養奇機除了磨豆漿還有其他功能?_9F_img_5

黃豆渣已經研磨像泥一樣

[詢問]九陽營養奇機除了磨豆漿還有其他功能?_9F_img_6

鍋底也不沾黏海棉刷就可以洗乾淨了

[詢問]九陽營養奇機除了磨豆漿還有其他功能?_9F_img_7

連煮兩次剛好一整壺

[詢問]九陽營養奇機除了磨豆漿還有其他功能?_9F_img_8

angelababy love
angelababy love 2015-10-22 08:42:30 #10F

我家用另一款九陽豆漿機超自豪自己煮的比外面好喝多了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過