緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問六歲以上塗氟自費2500是不是太貴了啊

Debby Chen
Debby Chen 2015-10-05 10:49:53 #11F

我們家這裡$800, 我已經覺得很貴, 不過因為離家近, 醫生護士都蠻仔細親切, 環境設備也不錯, 還可接受, $2500真的太貴了, 是不是除了塗氟還有其他的檢查?

**linda**
**linda** 2015-10-05 10:51:17 #12F

請問一下,如果是自費塗氟,你們的牙醫診所還會再加收健保卡過卡嗎?因為我小孩目前看的這間,自費要1200,而且還要過健保卡,我覺得很奇怪,

另外你們小朋友塗氟方式是將氟劑擠在牙托上讓小孩咬住五分鐘?還是用棉花棒塗?上述這二種我都有用過,但不知道用哪一種方式比較好,還是都沒差?感謝知道的媽咪解惑一下,謝謝!

我們這都不用錢耶!

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2015-10-05 11:28:10 #14F

沒聽過這麼貴的,連醫學中心($1000)也沒這麼貴.

$800/單次

$1200/2次(預付)

gunter媽媽
gunter媽媽 2015-10-05 12:15:10 #15F

去平常去的牙醫診所半年固定檢查,沒什麼問題牙醫就免費幫忙塗了!

沒有另外收費啊!

Elliee
Elliee 2015-10-05 12:54:43 #16F

沒聽過收費到這麼高的耶

馬麻可以再問問別間牙科診所

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-10-05 13:00:56 #17F

滿六歲了就要小朋友認真刷牙就好囉

塗氟只是其中一項預防的方法,最好的方法還是清潔乾淨囉

(當然小朋友能少吃甜時最好囉)

salo 2
salo 2 2015-10-05 13:22:08 #18F

大人全口塗氟不是才自費500?

平凡的我
我是誰? 2015-10-05 13:38:07 #19F

你遇到土匪了

五張嘴
五張嘴 2015-10-05 13:47:50 #20F

我們學校是牙醫師到校幫學生免費塗氟

所以為什麼要自費?

不太明白?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過