桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問牙科自費塗氟多少錢?

小五及小二已過免費塗氟年紀 請問牙科自費塗氟多少錢? 多久要塗一次比較好?

一昕一翌的媽
一昕一翌的媽 2012-05-04 10:48:54 #1F

之前帶大班女兒去塗過,費用是600大洋,而牙醫是建議每半年就要塗一次氟比較能預防蛀牙,不過最重要的還是牙齒要清潔徹底啦!
ruby
ruby 2012-05-04 10:51:08 #2F

牙醫說...半年塗一次 但最主要是平日清潔要確實 我這邊是一次500 說實話....看牙醫一次從非常大一罐裡擠一小坨花1分鐘.... 舊收費500...不包掛掛號費還有她跟健保局申請的診療費 非常.....好賺.....
chu7183
chu7183 2012-05-04 10:55:25 #3F

500元...沒給醫療收據ㄛ~~ 醫生說三個月來塗一次
adsnew
尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2012-05-04 11:04:02 #4F

好驚人喔~不能自己買氟錠來塗嗎? 上次問我家附近的牙科,醫生說可以自己去買氟錠來塗耶~
yo尹
yo尹 2012-05-04 11:06:03 #5F

那個氟呀~~ 一條好像要600左右耶 可以自己塗 我看我同學都這樣耶
雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2012-05-04 11:07:56 #6F

我也覺得很貴,那可以自己買來塗嗎?! 但那兒有賣啊?!
平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2012-05-04 11:40:40 #7F

500元~~ 我曾要求牙醫幫小二的兒子塗氟.但那個醫生說.小2都在換牙了.不建議塗氟.不知這樣的觀念正不正確?
我曾要求牙醫幫小二的兒子塗氟.但那個醫生說.小2都在換牙了.不建議塗氟.不知這樣的觀念正不正確?+1 哪裡有賣+1 當初我也要求醫生幫大班小孩塗氟 醫生也是說現在塗氟不需要 因為小孩在換牙.. 各位媽咪的價錢都好便宜哦 我小姑問一家牙科診所塗一次要1000耶.. (原作者於 2012-05-04 12:42:14 重新編輯過)
小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2012-05-24 14:29:44 #9F

請問牙科自費塗氟多少錢?_9F_img_1
yo尹
yo尹 2012-05-28 09:53:05 #10F

我們是在南部的某大醫院牙科買的氟牙膏 那個某大醫院也有遊樂園喔~~ 請自行"骨狗"一下 請問牙科自費塗氟多少錢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招