緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我在市場買的香菇也放超過三週耶

只要不受潮,香菇耐放~~

力行萬里路
力行萬里路 2015-10-06 11:25:00 #12F

現在的封裝技術很好, 而且越新鮮的東西越耐放. 這是務農和從事食品加工的朋友說的

而且, costco 的商品算是中上等級的,, 如果連它的商品都黑心, 市面上的商品大概也沒一樣是好的...

(原作者於 2015-10-06 11:25:28 重新編輯過)

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-10-06 11:45:26 #13F

菇類很耐放耶

而且因為它一職都在冷藏的地方所以保存比較好

我有在菜市場買過同一牌子的菇菇 因為不想一次買六包 所以在市場單買

但夏天市場很熱 我看袋子上就稍微有水氣

恰巧又忘了煮 真的是一個禮拜後就軟爛了@@

夠多愛國者
夠多愛國者 2015-10-06 11:59:15 #14F

金針菇會長大 好想看

是說菌類好像本來就比較耐放

加上保存的好 好像真的是可以放蠻久的

可能也要看是哪種香菇吧

不想讓你走
不想讓你走 2015-10-06 14:25:44 #15F

我買的香菇...印象中一個禮拜就有點凋了,兩個星期是不是有點久呢?還是這也算是正常的呢?!

薇娜咪
薇娜咪 2015-10-06 15:14:50 #16F

是什麼香菇~?

但如果是乾燥的好像本來就比較不容易壞吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己