緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2015-10-04 08:46:18 #11F

真的很好用啊!

irobot我用六七年了(都還沒壞喔)

清潔力強又耐用

而我現在是用LG

LG比irobot更聰明

目前用了快半年

比較起來覺得LG比較聰明

但irobot清潔力更好,可是比較笨

LG可能是面板的關係感覺可能撐不到六年...呵呵(那就要用時間來證明囉)

越來越愛你
阿曼莉 2015-10-04 11:42:56 #12F

6代來說cp值高的型號是650喔,650多了每日預約定時的功能,就價格跟送的贈品來看bab6home的團購價格->可以下手

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-10-04 12:04:32 #13F

我家擁有它很久了,我個人覺得挺棒的喲

出門就打開,掃完他還會自己回家充電

重點是路上障礙物不能太多啦,不然會搞得她很累一直撞來撞去

亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2015-10-04 12:29:12 #14F

查過650還是有再升級內裝配件的型號,表示反應不錯軟體也08版,用過掃地機都誇好用,認真考慮中

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/40713

亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2015-10-04 12:29:12 #15F

查過650還是有再升級內裝配件的型號,表示反應不錯軟體也08版,用過掃地機都誇好用,認真考慮中

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/40713

亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2015-10-04 12:31:27 #16F

辣妹小剛
辣妹小剛 2015-10-04 13:42:22 #17F

是會輕鬆很多。

如果家裡有養寵物。掃地機真的幫助很大。

亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2015-10-04 18:41:16 #18F

BBH特賣粉絲團看到小編的回覆滿詳細的,我解了想知道的部分,轉貼給大家看想買掃地機可以看一下,謝謝小編假日還回應打掃用掃地機最輕鬆嗎?_18F_img_1

打掃用掃地機最輕鬆嗎?_18F_img_2

打掃用掃地機最輕鬆嗎?_18F_img_3

打掃用掃地機最輕鬆嗎?_18F_img_4

等等就想來訂了

波利滴媽咪
波利滴媽咪 2015-10-04 20:44:42 #19F

謝謝大家回答,今天逛百貨一圈LG不考慮了CP值不高擔心用不了多久就GG,650網路便宜很多列入考慮

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-10-04 20:46:39 #20F

也有考慮也敗一台

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招