緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
熊熊臭寶
kevin*=* 2015-12-25 09:15:22 #121F

掃地機太好用了,每天回地家地板怎看都很乾淨。最近又在物色irobot的擦地機呵好想買喔,天冷雙手碰不了冰水,不是乾擦是可以裝水濕擦的擦地機機器人,看了介紹好心動

http://antfu.pixnet.net/blog/post/428334566-irobot-380t%E6%93%A6%E5%9C%B0%E6%A9%9F%E5%99%A8%E4%BA%BA%EF%BC%8C%E5%A4%A7%E5%A4%A7%E6%B8%9B%E8%BC%95%E6%88%91%E7%9A%84%E5%AE%B6%E4%BA%8B%E8%B2%A0%E6%93%94

kty780512
kty780512 2015-12-25 11:23:08 #122F

我剛好這週末要搭郵輪去日本,也要買這台

停權
小未來 (帳號停權) 2015-12-25 17:44:06 #123F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

越來越愛你
阿曼莉 2015-12-28 08:38:10 #124F

Fb看到的今天開賣irobot的擦地機心動ing已經上網比價了等等上檔準備進攻,一台掃地機已經幫了我個大忙如果再來一部擦地機就是絕配

打掃用掃地機最輕鬆嗎?_124F_img_1

越來越愛你
阿曼莉 2015-12-28 08:46:34 #125F

擦地機的介紹機器是裝水邊灑水邊拖地不是乾擦的捏

打掃用掃地機最輕鬆嗎?_125F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-12-28 09:46:33 #126F

Fb看到的今天開賣irobot的擦地機心動ing已經上網比價了等等上檔準備進攻,一台掃地機已經幫了我個大忙如果再來一部擦地機就是絕配  

阿曼莉發表於2015-12-28 08:38:10

下次去日本又有新目標了

越來越愛你
阿曼莉 2015-12-28 13:41:35 #127F

搶到第13台的名額價格果然有競爭力打掃用掃地機最輕鬆嗎?_127F_img_1

andy安地
andy安地 2015-12-28 13:43:49 #128F

回樓上我是第17台早上看到小編留的言特定來找貨的,擦地機+掃地機一個負責掃一個負責拖將將好

娘娘吉祥
阿雪阿麗 2015-12-28 19:58:41 #129F

用掃地機真的很省力喔

每次集塵盒一拿出來灰塵真的超多!掃完還會自己回去真的很方便

停權
穗波玉 (帳號停權) 2015-12-29 15:35:00 #130F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力