緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

所以版上大部分媽咪都喝老協珍家的雞精??

mom mami
祐子mom 2015-10-10 11:51:15 #11F

babyhome活動Q點可以折價拆算單包有便宜

mom mami
祐子mom 2015-10-10 11:57:47 #12F

還沒說到我覺得滿順口的,老公不敢喝雞精但敢喝熬雞精

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2015-10-10 19:51:53 #13F

婦幼展買多才划算沒預算買多使用bbhQ點折還是覺得划算

老協珍 / x原x 我家都有喝 .. 每個人喜好不同  

送朋友老協珍  她加水煮麵條吃  還說很好吃..所以版上大部分媽咪都喝老協珍家的雞精??_14F_img_1

我家小孩喝x原x空白滴雞精(喝不慣老協珍)  /  先生喝x原x花旗蔘滴雞精

這次婦幼展跟朋友合購老協珍20盒   價格跟平常訂的差很多..

ps:

話說x原x不能顯現全名真的粉好笑...剛打了x原x全名就有視窗跳出balabala一堆 還不得發文

該是有人收了廣告費..所以版上大部分媽咪都喝老協珍家的雞精??_14F_img_2  不得讓死對頭全名"出現"...所以版上大部分媽咪都喝老協珍家的雞精??_14F_img_3

用陀螺戰鬥
Eesa 2015-10-11 10:01:13 #15F

原淬和老協珍都不錯喝

我都有喝

話說我都可以打全名呀

田原香也可以打全名啊

好奇怪 :有 "" x原x""" 關鍵字我還是無法回應 ..  

我有拍照 ...因為實在是太特別 來BBH那麼多年第一次遇到的新鮮事..!!

慘了..素行不良...呵呵...

越來越愛你
阿曼莉 2015-10-12 15:12:32 #17F

元粹跟老協珍都愛哪家便宜就往哪去,趁著有點數可以折抵就趕快買老協珍

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-10-12 16:05:23 #18F

15樓媽咪打的出"田x原x香"三個字真是太厲害了

八成是系統睡覺時沒有攔截到吧!哈哈

我在回答時打那3個字會一直跳出一個警告視窗

大意是先前有人不斷利用分身帳號打廣告

只能說這兩家廠商競爭太厲害了

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-10-12 18:45:43 #19F

好貴

我覺得還是每個牌子都喝

大家輪流喝

不然如果一直喝同一個牌子感覺會踩到地雷

話說覺得為什麼有人po很好喝

但裡面卻是空站呢??

感覺怪怪的

難道這個也在打廣告嗎??

我覺得喝什麼牌子就自已去買來喝看看

有必要問大家喜歡喝什麼牌子嗎??

畢竟有時別人喜歡你又不一定喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走