緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問大家都何時決定去月子中心?請問有台北市推薦的嗎?

NANA213
NANA213 2015-10-07 09:37:55 #11F

謝謝水水~~有跟公婆難談過~~

分析過後~他們也同意讓我去月子中心~~

因為我們住台北市中心~ 北投可能比較遠~~先不考慮~~

目前先以台北市區為主~~

佩朵
yui0517 2015-10-07 11:15:52 #12F

三個月就可以訂了喔 ~~搶手的月子中心很快就滿了

bioes
bioes 2015-10-13 10:23:15 #13F

雙胞胎還是去月子中心比較好

寶寶剛出生體較輕   很多狀況   不是一般人可以照顧的

找月子中心一定要找全都是護理人員照顧    千萬不要找裡面有保母的

而且照顧比例要低  1:3~1:4 最適合

建議可以去安和路那家看看

好孕大飯店
好孕大飯店 2015-10-13 11:37:29 #14F

一驗到懷孕就要下訂,熱門坐月子中心真的搶手得誇張

我九週預約參觀,十週才看到房,參觀完馬上簽約,因為便宜房型都沒了,中價位只剩一間

幸好沒等到滿三個月,不然就要到處去找

我這次只參觀過國泰和群英,兩家評價都很好,下訂國泰

以前有參觀過御兒、永安福華、新嬰悅、璽悅⋯⋯

御兒房間和公共空間都很小,最不喜歡。永安福華和新嬰悅都不錯

amberkuo2015
amberkuo2015 2015-10-23 15:54:25 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

椅子小姐
椅子小姐 2015-11-12 17:22:00 #16F

還沒懷孕時就決定以後要住月子中心(大笑)

所以第九周拿到媽媽手冊就訂囉~

台北的月子中心真的好誇張,跟搶婚禮場地一樣XXD

amberkuo2015
amberkuo2015 2015-11-16 10:08:33 #17F

貓孃
貓孃 2015-11-16 10:23:26 #18F

我是第一胎,因為堅持不給一直催我生的婆婆有機會搶小孩,所以一開始決定要去月子中心。

因為我跟婆婆處不來,老公無條件支持我。

爸媽想叫我回娘家做也被我以"不想讓他們累到"為由否決。

我大概9週左右開始看,11週就下訂金了。

chuehlin
chuehlin 2015-11-24 17:15:37 #19F

請問,還可以加入北投"馨月"的揪團嗎?

lily_h
lily_h 2016-02-25 15:42:00 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己