緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
爆凌
爆凌 2015-10-01 15:13:44 #11F

恭喜媽咪

祝福小生命平安健康

期待他的到來喔~

chialing1222
chialing1222 2015-10-01 16:28:30 #12F

好棒唷!!

我也在等待懷孕,所以很能理解妳的心情,不知道何時會輪到我......

以前也覺得不避孕就會懷孕了呀! 可是怎麼這麼難呢?

來這裡沾沾好孕,希望10月不要見到小紅!

阿棉兒
阿棉兒 2015-10-01 16:31:54 #13F

恭禧了

BBWu1021
BBWu1021 2015-10-01 17:35:26 #14F

加油!也恭喜

Lin Summer
Lin Summer 2015-10-01 21:18:27 #15F

【我自己從月經預定日前三日開始驗了幾天..都是淡淡的第二條線..】

我終於懷孕了!!!!_15F_img_1

【9/30 又再到屈臣氏買小屈自家品牌的驗孕筆驗出來的結果...】我終於懷孕了!!!!_15F_img_2

早上才說我正等照胚胎...

結果今天晚上到婦產科做檢查..

超音波照不到...驗尿...居然也沒有...

反而醫生幫我做了子宮頸抹片..塞了陰道發炎的藥...

真是不知道該笑還是該哭呢.....

米兒兒
米兒兒 2015-10-02 09:23:49 #16F

【我自己從月經預定日前三日開始驗了幾天..都是淡淡的第二條線..】   【9/30 又再到屈臣氏買小屈自家品牌的驗孕筆驗出來的結果...】   早上才說我正等照胚胎... 結果今天晚上到婦產科做檢查.. 超音波照不到...驗尿...居然也沒有... 反而醫生幫我做了子宮頸抹片..塞了陰道發炎的藥... 真是不知道該笑還是該哭呢.....  

Lin Summer發表於2015-10-01 21:18:27

天啊~~好崩潰!!!!怎麼會發生這種事>"<

被你這麼一說我好像也開始不安了~必竟我只驗了一次~雖然第二條顏色滿清楚的

但還沒去醫院確認過~還是有點懷疑>"<

我終於懷孕了!!!!_16F_img_1

猴妹媽
花妹仔 2015-10-02 10:31:04 #17F

恭喜  沾沾你的好孕

Lin Summer
Lin Summer 2015-10-02 12:42:47 #18F

天啊~~好崩潰!!!!怎麼會發生這種事>"< 被你這麼一說我好像也開始不安了~必竟我只驗了一次~雖然第二條顏色滿清楚的 但還沒去醫院確認過~還是有點懷疑>"<  

米兒兒發表於2015-10-02 09:23:49

很不幸的..今早5點體溫突然下降..... 中午就見到大姨媽來報到囉..

但媽咪不要太緊張...每個人的體質不一樣....妳會比我更幸運的..

而且還是有很多媽媽也是在醫生那裡驗不到..隔了一~二週就照到胚胎.

要對自己有信心哦!!

若你會不安的話就盡快去看醫生..或是..再買驗孕棒驗一下..

只是我對我自己的狀況..有太多的問號...

努力打拼中
努力打拼中 2015-10-02 14:42:34 #19F

恭喜!!

ChangWen Hui
ChangWen Hui 2015-10-02 14:49:22 #20F

媽咪不要難過

加油唷

我相信妳是有的  只是胚胎不健康自己自然淘汰掉囉

之前醫生有告訴我  不健康的胚胎 會萎縮掉 隨著小紅排掉喔

所以放鬆心情  好好養身體  下個月說不定寶寶就會來喔

(原作者於 2015-10-02 14:49:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過