有媽媽可以教我嗎?我的小孩在學校被霸凌

天上
天上 2015-10-07 09:12:41 #41F

感覺媽媽耶放棄這孩子那天她又發作了結果我看到他嬤嬤丟包就走了前天答應我她會好好跟他相處.結果隔天讓我看到這孩子在校門口傷心嬤嬤就走了\丟給學校處理..這樣它們班全部可能都要輔導了

-----------

從這一段來看.基本上這是個問題家庭.

孩子當然本身很有爭議.但我覺得根本還是在他父母.

以正常家庭父母的處理方式.怎麼可能把孩子丟包?

這對那個孩子是多大的傷害?

這種放棄孩子的態度與做法.

也難怪孩子會想用更激烈的手段去引人注意.

甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2015-10-07 09:30:53 #42F

昨天那個男生又打隔壁班女生然後打得比我女兒慘...有抓對方女生撞牆~~那為女生臉都黑青了

今天去找老師.老師偷偷跟我說校長說我又噪鬱症....我整個火大.今天是要把重心放在哪孩子身上怎麼一直在我跟我女兒身上打轉...每個媽媽遇到這種狀況當然是緊張....怎麼是要我覺得我女兒被打沒關係嗎 很瞎ㄟ

polly的mama
polly的mama 2015-10-07 09:49:11 #43F

昨天那個男生又打隔壁班女生然後打得比我女兒慘...有抓對方女生撞牆~~那為女生臉都黑青了 今天去找老師.老師偷偷跟我說校長說我又噪鬱症....我整個火大.今天是要把重心放在哪孩子身上怎麼一直在我跟我女兒身上打轉...每個媽媽遇到這種狀況當然是緊張....怎麼是要我覺得我女兒被打沒關係嗎 很瞎ㄟ

甜蜜嘉庭發表於2015-10-07 09:30:53

版媽有上班嗎?

如果沒有.....我教妳一個釜底抽薪的解決辦法

就是妳去女兒班上當義工媽媽....看管那個難纏的小傢伙

這學期我們就有一個症狀最嚴重的小一男生

開學二個禮拜

導師就拜託義工媽媽志願者來幫忙陪讀

連下課那傢伙去溜滑梯義工媽媽也看著

-------------------如果你要說"那是他媽媽該做的事,我為什麼要自找麻煩?"

那就無解

我勸妳轉學省事

甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2015-10-07 10:02:03 #44F

這耶是一個辦法

綺翎
綺翎 2015-10-08 10:04:30 #45F

找不同政黨的+1

因為剛好又有同學被打

所以議員去剛好可以將事情一次說清楚

甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2015-10-08 10:16:22 #46F

謝謝

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2015-10-08 11:56:08 #47F

我兒子是小四時被女同學用腳踢腰部, 還好沒怎樣.

因為他爸爸是拳頭師父, 所以女兒也很會打.

他之所以有這樣的動作, 我想是因為她父母離異, 心理不平衡導致的.

其實我跟她還算熟, 因為我有時會到學校當義工, 他看到我都很熱情的招呼我 xx媽媽.

我兒子是斯文型的小孩, 就成為他的出氣筒了.

我是直接到學校請老師讓我跟那女同學對談.

想想也滿可憐的, 因為她父親對他只有體罰.

我並沒有指責他也沒要求老師要處罰她,

只是跟他溝通請他以後別對我兒子動手動腳.

後來他就沒打我兒子, 但把目標轉向別的同學.

現在兒子上了國中, 跟他還是同校, 小女生長大了, 也懂事了, 很替他高興.

你兒子的對象是議員的小孩, 可能有點麻煩, 你要試著跟他溝通看看嗎?

如果不行, 可能就要找媒體了, 這些政治人物最怕的就是媒體.

大頭寶貝媽
大頭寶貝媽 2015-10-08 12:43:02 #48F

好誇張 = =

哪位議員?

我剛goole 永康國小 霸凌, 沒看到任何新聞

爆料蘋果看起來沒什麼用?!

是沒鬧出人命不太有人理? 還是太多這類案件了? ....Orz

甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2015-10-08 13:45:48 #49F

我兒子是小四時被女同學用腳踢腰部, 還好沒怎樣. 因為他爸爸是拳頭師父, 所以女兒也很會打. 他之所以有這樣的動作, 我想是因為她父母離異, 心理不平衡導致的. 其實我跟她還算熟, 因為我有時會到學校當義工, 他看到我都很熱情的招呼我 xx媽媽. 我兒子是斯文型的小孩, 就成為他的出氣筒了. 我是直接到學校請老師讓我跟那女同學對談. 想想也滿可憐的, 因為她父親對他只有體罰. 我並沒有指責他也沒要求老師要處罰她, 只是跟他溝通請他以後別對我兒子動手動腳. 後來他就沒打我兒子, 但把目標轉向別的同學. 現在兒子上了國中, 跟他還是同校, 小女生長大了, 也懂事了, 很替他高興. 你兒子的對象是議員的小孩, 可能有點麻煩, 你要試著跟他溝通看看嗎? 如果不行, 可能就要找媒體了, 這些政治人物最怕的就是媒體.

肥嘟嘟的媽發表於2015-10-08 11:56:08

我的是女兒~~~~~~還很內向......他後續打得耶是女生

甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2015-10-08 13:53:10 #50F

好誇張 = = 哪位議員? 我剛goole 永康國小 霸凌, 沒看到任何新聞 爆料蘋果看起來沒什麼用?! 是沒鬧出人命不太有人理? 還是太多這類案件了? ....Orz

大頭寶貝媽發表於2015-10-08 12:43:02

我有先跟蘋果先不報.....後續補重視那我耶不客氣了~~~因為家長可以聯署了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過