有媽媽可以教我嗎?我的小孩在學校被霸凌

3秒
3秒 2015-09-30 23:54:43 #21F

通常去醫院驗傷就會有社工介入了,這時就會有人幫你陳情了,鄰居的小孩就是這樣。

找自己
MoThe 2015-10-01 01:05:26 #22F

(雖與標題無關,但是還是想說一下)

我們學習輔導的過程,第一件是就是不可以問「孩子為什麼會被霸凌」

性情中人
不想再生了 2015-10-01 08:55:24 #23F

只有一個方法

我說出來應該很多人不認同

但我知道只有這方法是對的而且管用

就是體罰這個霸凌的學生

一定要用杖打到他痛

我也是這樣管教我的小孩

但是不是生氣

是為了愛為了他好

這個孩子的父母應該是放任他了 才會變成這樣

趁還小可以用體罰的時後就要趕快矯正

要不大了就是流氓了 挽救不了了

老師應該要體罰 

真的

HCCY
HCCY 2015-10-01 10:45:04 #24F

請問媽媽是在哪個縣市?基本上越都市的地方,民意代表越怕記者,反之亦然

找記者的話,議員政黨也很重要,如果是國民黨,記得找自由時報,如果是民進黨,就要找中國時報

肉肉老母
肉肉老母 2015-10-02 07:35:52 #25F

訴諸媒體政治人物應該也很怕~

甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2015-10-02 10:54:45 #26F

我們是台南永康國小~~今天小孩又在校門口嘶吼.....

好幾個狀碩男老師壓制他~~~今天都在輔導室~~~~重點是媽媽就把他丟校門口就走了

甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2015-10-02 10:56:32 #27F

我又蘋果去了解了~~也跟教育局霸凌的專案~~說了~~~應該都介入了

我家女兒也常在校被欺負,導師處理我很傷腦筋,跟學校講,學校卻是推給導師,我是直接嗆學校再不解決這問題我直接向教育部申訴,警局報案,水果爆料,才沒再發生在校被欺負的事情

甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2015-10-05 13:20:34 #29F

我家女兒也常在校被欺負,導師處理我很傷腦筋,跟學校講,學校卻是推給導師,我是直接嗆學校再不解決這問題我直接向教育部申訴,警局報案,水果爆料,才沒再發生在校被欺負的事情

惡魔寶貝搗蛋中發表於2015-10-04 01:49:36

這些我都做了

市子
市子 2015-10-05 15:02:40 #30F

小孩需要專業協助,只是不知家長願不願意面對。

不能問孩子為什麼會被霸凌嗎?

我家孩子從小四被霸凌到小六上,我們作的第一件事就是了解為什麼被霸凌-

1.生活習慣不好

2.有亞斯特質

3.是資優生。

不了解原因怎麼改善?霸凌不是單方面的問題,好嗎?

版媽的例子,與其說是霸凌,不如說是欺負。版媽想伸張正義,很好,但是相關的知識要加油啊!小心傷到自己孩子。

===

通常去醫院驗傷就會有社工介入了,這時就會有人幫你陳情了,鄰居的小孩就是這樣。

我家的經驗不是這樣,而且孩子受傷時是霸凌討論正熱門。只有醫生,護士很仔細的拍了孩子受傷的所有部位,開了乙種診斷證明。社工介入-比較可能是擔心家暴吧!

(原作者於 2015-10-05 15:04:09 重新編輯過)

(原作者於 2015-10-05 15:15:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力