媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>

小壘的爹
小壘的爹 2015-09-26 16:30:43 #81F

左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」

吸收快、鎖水牢的尿布,讓寶寶每早起休都神清氣爽~

媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~金質好眠尿布

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包XL號

木頭人123
幸福2加1 2015-09-26 16:30:50 #82F

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包XL

小昊昊
小昊昊 2015-09-26 17:29:15 #83F

sugar1118
sugar1118 2015-09-27 09:46:36 #84F

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包M號

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2015-09-27 16:05:29 #85F

答案是影片左邊的尿布能"吸收快且鎖水牢"

吸收快&鎖水牢的尿布,讓寶寶每早起都能神清氣爽~

媽媽寶寶都能一夜好眠

金色明天從12小時乾爽金質睡眠開始

優質尿布首選就是~幫寶適超薄乾爽

我們家兔咪已經4足歲囉!用掉的幫寶適超薄乾爽數量多數不清啦!雖然現在已經沒包尿布,但媽咪我真的誠心推薦給小姪兒用,因為真的好用,媽咪我好喜歡,送了1包幫寶適超薄乾爽XL的給小姪兒當周歲禮.

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_85F_img_1

幫寶適超薄乾爽的特色:

1.特有神奇鎖水珠珠

2.特有瞬吸導流層

3.高透氣外層

4.超柔軟外表層

5.蟲蟲彈力側腰圍

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_85F_img_2

#特有神奇鎖水珠珠~乾爽長達12小時,吸水量高達自身重量30倍,牢牢鎖住尿濕.

#特有瞬吸導流層~均勻擴散,迅速吸收.

#100%透氣表層~超過1000萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走溼氣.

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_85F_img_3

睡前換上幫寶適超薄乾爽,鎖水牢.吸收快.散熱佳,屁屁乾爽長達12小時,寶寶當然能夜夜好眠,媽媽&寶寶都能一覺到天亮.媽咪我真的覺得"蟲蟲彈力側腰圍"很讚,蟲蟲彈力腰圍提供兩倍彈性,幫助防止側漏後漏,讓寶寶怎麼動都合身舒適,我好喜歡,哈...媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_85F_img_4

毓&榛媽咪
2寶快快來 2015-09-27 20:09:50 #86F

媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~金質好

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包s號

小兔兔~
小兔兔~ 2015-09-27 21:38:10 #87F

羊芋片
羊芋片 2015-09-28 14:42:14 #88F

當然是"左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」"

因為幫寶適超薄乾爽有長達12小時乾爽的金質睡眠,可以讓寶寶香甜熟睡到天亮(睡不好都很難)。

幫寶適超薄乾爽的神奇鎖水珠珠讓我可以放心睡也不必擔心寶寶尿布會不會太濕而睡不好。

他的特有瞬吸導流層可以讓寶寶的尿液均勻擴散,迅速吸收。

還有高透氣外層,因為有超過1000萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走濕氣

幫寶適超薄乾爽的蟲蟲彈力側腰圍,提供2倍彈性,幫助防止側漏後漏,

雖然寶寶睡覺容易在床上360度大翻轉,但怎麼動都還是一樣合身舒適。

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_88F_img_1

幫寶適是吸收快、鎖水牢的好尿布,讓寶寶每早起床都神清氣爽der~

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_88F_img_2

省錢的媽咪我最近趁打折從網路上買了一箱L號172片的幫寶適超薄乾爽

媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~金質好眠尿布~幫寶適超薄乾爽!!

希望可以索取幫寶適超薄乾爽試用包L號~謝謝!

侒侒媽
侒侒媽 2015-09-28 22:23:00 #89F

是左邊幫寶適的尿布「吸收快且鎖水牢」

我需要尿布尺寸:M

joyce0516
joyce0516 2015-09-28 22:25:04 #90F

是左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」

我需要尿布尺寸是M

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%