媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>

tings
tings 2015-09-28 23:30:50 #91F

是"左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」"

我覺得寶寶用的幫寶適尿布跟他牌的不同在於,

他的材質真的較為柔軟,彈性很好,

也較不回滲,寶寶屁屁真的乾爽不濕黏,

還有若寶寶便便了,幫寶適尿布可以牢牢包住不掉出喔,

有用過幫寶適及其他品牌尿布真的比較的出這些差異在。

希望可以索取幫寶適超薄乾爽XL號  謝謝!

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_91F_img_1

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_91F_img_2

瑄嘛嘛
瑄嘛嘛 2015-09-29 00:25:58 #92F

左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_92F_img_1

吸收快、鎖水牢的尿布,讓寶寶每早起休都神清氣爽~

我一直都是固定用幫寶適的尿布 而且送人尿布我也是選幫寶適的尿布                 所以當然要推薦給其他媽咪囉 真的很好用 用過你就知道其他牌子比不上的

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包L號

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-09-29 00:33:55 #93F

左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」

媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~金質好眠尿布

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包XL號

金玫
金玫 2015-09-29 07:46:19 #94F

小小灃&小小香的娘
小小灃的娘 2015-09-29 10:17:48 #95F

媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~幫寶適超薄乾爽尿布

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包s號

紫海芋
紫海芋 2015-09-29 11:20:42 #96F

"左邊"的尿布「吸收快且鎖水牢」!

媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~~~寶適超薄乾爽尿布

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包 L

wilberry
wilberry 2015-09-29 13:32:53 #97F

洋洋庭庭的家
洋洋庭庭的家 2015-09-29 13:40:12 #98F

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包L號媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_98F_img_1媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_98F_img_2媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_98F_img_3

Mini-QOO
Mini-QOO 2015-09-29 14:11:10 #99F

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包L號

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2015-09-29 14:18:29 #100F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力