寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-09-24 09:42:38 #21F

如果環境還不錯 可以出國待產吧  不然遠離所住城市(前提是自己要夠獨立) 如果還有懷孕的機會 我想去住彰化 去那個kt醫院生寶寶.....可以跟老公商量請他出面 至於小嬸怎樣那就她家的事 你公這樣跟一個晚輩計較有失厚道....

小點娘
小點娘 2015-09-24 10:29:20 #22F

我覺得我就像是生不出蛋的雞沒利用價值就要被農場主人抓去燉湯一樣....懷孕說不出口,煩!_22F_img_1

媽咪別心煩 不然寶貝跟你一起擔憂喔!

這些事老公也要出來幫忙面對

試著請先生出面緩頰吧!

加油~有寶貝是開心的事 要開心喔!

FullLoveko
FullLoveko 2015-09-30 14:31:56 #23F

就直接跟長輩講壓力太大會影響受孕~ 你有再努力~

請不要一直給你壓力~不要一直傳賴給你~

也跟你公公說~希望以後有小孩是帶來家庭的歡樂~

不希望他去刺激小嬸造成不歡樂的局面~

該說的還是要說~悶在心裡自己氣自己也沒用~

+maggie
+maggie 2015-09-30 17:53:36 #24F

懷孕期間讓自己開心很重要因為肚子裡的小寶貝都感受的到, 至於長輩那邊就盡可能減少接觸,

可以請老公幫忙擋擋...

阿棉兒
阿棉兒 2015-09-30 20:28:11 #25F

加油!保重自己

恭喜你!!

要加油喔!!

公公的心態很可怕

小嬸就已經很情緒化了,公公還要傷口上撒鹽

一定要保護好孩子

[鹽奶案],必要的時候,暗示一下給公公聽

一定要保持好心情

順利把孩子生下來

沒事離小嬸越遠越好

祝福妳,平安順利

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走