緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

邀請您觀看影片,並來分享對小寶貝的成長期待

Misia Yeh
Misia Yeh 2015-09-29 16:48:40 #11F

我對寶寶健康成長的期待當然是~

1.看他消化好好+2.代謝正常+3.體格棒棒

最重要的是身體健康開心長大!

哦不
哦不 2015-09-29 17:59:06 #12F

只要每天好吃 好睡 好拉 就100分了

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2015-09-30 08:47:55 #13F

我希望寶貝健康快樂的成長, 看他消化好好 心裡就很滿足~~希望排便順利~~符合生長曲限!!不挑食

希望寶貝可以每天開心平安的長大!!

吃的營養~頭好狀狀!!

排便順暢~不受便秘之苦!!

希望寶貝可以每天開心平安的長大!!

吃的營養~頭好狀狀!!

排便順暢~不受便秘之苦!!

木頭人123
幸福2加1 2015-09-30 09:10:38 #16F

期待我家寶貝身體健康,平安快快樂樂的長大

吃飽飽~睡好好

小壘的爹
小壘的爹 2015-09-30 09:19:54 #17F

期待我家BABY身體健康,每天快快樂樂的

吃飽飽~睡好好

rain2492
rain2492 2015-09-30 19:06:51 #18F

希望我家的豆豆寶貝身體健康,平安快快樂樂的長大~

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-10-01 13:58:27 #19F

期待平安健康長大

megumi0414
megumi0414 2015-10-01 14:18:04 #20F

只要寶貝 健康成長就好 

長高一點 長壯一點 是否在百分比的前端 目前還沒有太大的得失比較心理  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己