緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會因為奶粉貴而換掉嗎?(順便請教明治3號奶粉)

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-09-24 15:29:59 #11F

我孩子也是出生到現在都喝明治,現在也喝到三號了,因為我有好評(其實也不算什麼好評,因為我根本沒試過其他牌子),所以有兩個同事也轉喝明治

我住汐止,附近的藥局真的都是原價賣,但我偶爾要去北醫,那附近有一家藥局明治3號賣549喔,差很多~(但我沒有記的藥局的名字就是了),給你參考

停權
月娘玉兔 (帳號停權) 2015-09-24 16:01:24 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

劉點點
劉點點 2015-09-25 15:06:06 #13F

應該說若有金錢考量一開始就不會特意挑貴的XD

而且並不是價格高的奶粉就一定好~也未必都適合自己的寶寶!!

因為看身旁親戚小孩喝明治,看他們喝得不錯

所以我家弟弟滿一歲換奶我也直接換明治3號

現在喝了快3個月了一切正常~成長曲線也都在頂端喔!

其實只要寶寶接受也適應得很好,就不需要特別換奶

但有金錢壓力的話當然還是要衡量一下啦~

Eason寶貝
Eason寶貝 2015-09-26 00:41:06 #14F

媽咪妳可以試試新安琪兒Super3,藥師推薦我Super3也有sn-2PA成分幫助營養吸收,其他AA,DHA,益生源幫助消化等,所以我現在就選這款。

雪糖
雪糖 2015-09-28 00:46:06 #15F

我弟弟現在快兩歲.

到現在都是喝雀巢能恩水解3號

他過敏而且容易便秘

能恩還不錯 而且價格不高

600?800元都有

我們是都去藥局買

吉利媽
吉利媽 2015-10-02 18:43:25 #16F

曾經也覺得稍貴有考慮換奶,但DD喝這牌子一直都很適應

最後還是堅持沒換,因為找到能適應的奶粉很不容易

況且明治品質又不錯,是還蠻值得的

蔡珍+蔡位
81127 2015-10-02 22:30:45 #17F

重點還是要看寶寶是否適應,可試著換看看,畢竟貴兩倍的價格不是每個家庭都負擔的起。

baby鯊
Miffies 2015-10-08 10:27:53 #18F

不會,寶寶喝得順是最重要的

啟賦寶寶愛,而且最接近母奶

為了寶寶覺得很值得,也覺得沒必要換

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過