阿玉
阿玉 2015-09-11 12:31:38 版主 2170

8/13來的8/17結束週期26~28

這個月月經遲到2天了

分泌物還是一直有..而且還不少

奶頭也是持續痛痛的!奶頭中間還有好像一粒一粒白白的

昨天用排卵試紙驗了一下!發現第二條線比沒有排卵時還要深一些..(聽說排卵試紙怎麼測都有深淺線、它還可以測早早孕)

我可以驗孕了嗎?

還是再等幾天呢?

各位媽咪都是月經過後幾天才驗到的呢?

阿玉
阿玉 2015-09-11 14:47:11 #1F

有媽媽可以幫我回答一下嗎?

給我點信心

柳絮
柳絮 2015-09-11 20:02:09 #2F

可以體會妳的心情    要來不來的感覺很忐忑   難熬

我這次是破了這輩子的紀錄   整整遲到7天了  還沒來....

上次很久沒來是5年前懷老大時

昨天去婦產科驗尿顯示沒懷孕

醫師先開了五日份優潔通(小白球)催經

妳的MC一向很準時嗎?

我之前有過晚來3天的紀錄

(原作者於 2015-09-11 20:02:35 重新編輯過)

阿玉
阿玉 2015-09-11 21:01:32 #3F

柳絮

我的經期一象都挺準的!

現在下腹沒有很巨大的不舒服..

只有胸痛(奶頭)

唉..

Lovefantasy
NancyHou 2015-09-12 08:29:57 #4F

我月經沒來當天就驗到了

一深一淺

等兩條線一樣深 去照 就照到了

板媽月經已經遲來  就可以買個驗孕棒試試看吧

祝好孕

hsinglin
矛盾@@ 2015-09-12 10:18:40 #5F

這位版媽妳好

你可以驗驗了

我在排卵後的第10天...就驗出非常淡的第二條線...

驗到一樣深得時候去照...就照到小黑點了...醫生說5週...

所以你可以驗驗看囉

希望你好孕喔^^也希望你一切順利^^

阿玉
阿玉 2015-09-12 11:04:15 #6F

謝謝各位版媽的打氣喔!

明天早上驗看看!希望能成功!

好孕大飯店
好孕大飯店 2015-09-13 19:14:16 #7F

我懷孕初期有用排卵試 紙驗看看是否如人家所說第二條線會加深(已知懷孕)

果真是耶,第二條線比排卵期所驗到的還深

對了,我是排卵後第十天驗到一深一淺,蠻明顯的

短髮喵
短髮喵 2015-09-13 23:20:09 #8F

正常來說,懷孕10就驗的出來了喔!

像我是8/排卵,8/9做功課,8/19我就驗出懷孕囉!

只是胚胎不健全,所以8/21(原本的預計生理期)自然流產了!

如果你的狀況是生理期延遲7天,再去驗比較保險喔!

當然,千萬不要跟我一樣鐵齒知道懷孕還搬重物!!

期待你的好消息喔!!

(原作者於 2015-09-13 23:20:18 重新編輯過)

阿玉
阿玉 2015-09-13 23:33:37 #9F

今天還是沒勇氣驗..

但是分泌物還是陸續出現!

奶頭碰到也還是為痛沒有很痛!

再過幾天沒來在驗看看!

謝謝各位版媽打氣唷^^

ivy tuan
ivy tuan 2015-09-14 07:47:00 #10F

我大約是9/3號左右排卵的...今天用驗孕棒驗出淡淡的T線了...除了高溫外沒別的感覺...等回來去給醫生看><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己