緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位水水好

想跟大家一起分享求孕的心情

期待寶貝快來的心情很想找人聊聊

但都沒有對象,身邊的朋友都懷孕生小孩較多

在這裡也看到很多等孕群組,但留言都無回覆

所以我想自己建立一個跟大家分享

什麼都可聊,若懷孕不用退掉,一起跟大家分享好孕

如果有興趣加入的請留下ID我會盡快加入,謝謝^_^

於2015-09-10 20:45:05 補充發言

求孕團名額只剩6位歐~

為了聊天品質所以有限制...

依留言時間為主

要加入的水水請留言喔

謝謝^_^

小米饅頭
小米饅頭 2015-09-10 13:29:02 #

以上水水我加入囉^_^

小米饅頭
小米饅頭 2015-09-10 14:04:11 #

以上加入囉?^_^

小米饅頭
小米饅頭 2015-09-10 14:40:53 #

以上加入囉!^_^

小米饅頭
小米饅頭 2015-09-10 15:04:24 #

以上加入,有興趣的水水可留言哦

小米饅頭
小米饅頭 2015-09-10 17:06:01 #

以上都加入囉!有漏掉的可以跟我說噢!謝謝

小米饅頭
小米饅頭 2015-09-10 17:57:09 #

加入囉!

小米饅頭
小米饅頭 2015-09-10 20:06:16 #

都加入囉!若悄悄話給我ID的,請留言一下告知我唷!

有看到就會幫妳們加入...群組大家都很熱情唷!

有興趣的水水請留言^_^

小米饅頭
小米饅頭 2015-09-10 20:15:34 #

okok~馬上加妳唷^^

小米饅頭
小米饅頭 2015-09-11 07:22:34 #

是否還在為了求孕而苦無對象討論呢?

身邊朋友一個接一個懷孕,自己就是沒好消息

想找人聊又說不出口

來這裡就對囉!每個姐妹都很熱情

想問的都能問,現實生活不能說的秘密這裡都能說

為了顧好聊天品質所以有限制人數,目前剩6位哦!

歡迎正在求孕的妳一起加入,以留言為主,額滿為止

謝謝^_^

小米饅頭
小米饅頭 2015-09-11 09:35:47 #

加入囉^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招