緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

以前二手巧連智很好賣,為什麼現在很難......

小華2
小華2 2015-09-10 08:53:49 版主 5247

我兒子從寶寶版訂到學習版,中英文都有,由於書況保持的不錯,所以會定期二手售出(12書+12DVD 1,000元),以前都好多人留言排,但最近出清102年成長版,怎麼都沒媽咪想買呢?

是經濟不景氣?還是這版本的年紀較不需要巧連智了呢?有沒人可以解惑呀><

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2015-09-10 09:06:09 #1F

以前二手的東西很好賣

現在購物的管道太多了

再來就是大一點的孩子閱讀書刊選擇也很多

如果連同玩具一起賣應該會好賣很多

我家孩子就只對成長版的玩具有興趣

書刊跟DVD只看一次,她喜歡看別種題材的書籍

就提不起勁再看第二次了

真的跟小寶寶時期差很多

版媽如果是在這邊賣

可以考慮其他拍賣網站也PO

應該會比較好賣

小華2
小華2 2015-09-10 09:32:48 #2F

我是有送三項教具呀,但也沒人留言....

不過我剛剛去其他拍賣網站查詢,果然那裡的標價都好高喔,我這書年份較近,價格又比他們低,應該會比較有競爭力,謝謝您的建議唷^^

Ni2
Ni2 2015-09-10 09:40:17 #3F

如果你是放在BBH賣不掉,那不是你的問題,

是因為BBH現在沒人氣了,現在BBH每一個小時開會員開新話題不超過五個,

大家都轉到FB,所以你要賣要不就是放在網拍上面,要不就是在FB賣

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-09-10 11:01:53 #4F

可以賣給我嗎?

謝謝~

小華2
小華2 2015-09-10 11:08:09 #5F

當然可以囉~請問您要郵寄還是面交(我在台北),謝謝^^

+maggie
+maggie 2015-09-10 11:56:38 #6F

可能只是單純的...需要的媽媽沒看到PO賣訊息...

小蜜 2
小蜜 2 2015-09-10 11:59:03 #7F

我都賣600(一年份書+CD)

所以只要有PO就一下就賣掉了

(PS. 不是PO在BBH  是PO在二手社團)

停權
momo333 (帳號停權) 2015-09-10 12:20:20 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

maruko
maruko 2015-09-11 16:54:51 #9F

我刊登在露x,

依版本分別賣,

一下就全賣光了

Yumi 媽
Yumi 媽 2015-09-12 20:44:17 #10F

有寶寶版的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己