緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求孕2年~二寶、三寶一起報到!!

律律兒
律律兒 2015-09-09 15:16:28 版主 9576

大寶剛過3歲生日,其實從他一歲開始就很認真地想添個二寶,

但是兩年來用盡各種懷孕的方式,就是沒消息,

6月、7月都看婦產科拿排卵藥,8月20日驗到懷孕!

但是這胎孕吐嚴重、而且胃酸逆流嚴重,昨晚又咳到肚子痛!!

早上只好趕快去婦產科看醫生,結果.....醫生跟我說,我懷了雙胞胎!!!

太~~~~震~~~驚~~~了!!!

想不到一次給我來2隻呀~驚嚇比驚喜還要多>_<

難怪我孕吐那麼嚴重,原來雙胞胎會加倍不舒服

-------------------------------------------------------------------------------

今天滿8W,2隻小傢伙都照到心跳了,準備20份好孕棉送給大家

一份是2片唷~~需要的大家可以來我家留言,我會盡快寄給大家喔!

謝謝。

(原作者於 2015-09-09 15:35:53 重新編輯過)

於2015-09-10 11:47:51 補充發言

我有重新設定,應該可以進去留言囉!

若不能留言的媽咪人再麻煩寫e-mail給我:[email protected]

我在收到後會盡快寄出喔,謝謝

於2015-09-11 09:32:38 補充發言

有留言的媽咪們,地址我都收到囉!

預計下周一先寄一批喔,謝謝

每天都要幸福
每天都要幸福 2015-09-09 16:28:33 #1F

先恭喜媽咪添子成功,我自己也才剛生完第三胎,所以不需要"好孕棉",就讓給需要的媽咪,希望想要懷寶寶的媽咪們也能分享一下妳的"好運".....求孕2年~二寶、三寶一起報到!!_1F_img_1

(原作者於 2015-09-09 16:30:35 重新編輯過)

莘菲寶貝
期待天使 2015-09-09 17:02:54 #2F

恭喜喔!我想要好孕棉 希望下週期成功!

律律兒
律律兒 2015-09-09 17:20:22 #3F

恭喜喔!我想要好孕棉 希望下週期成功!

期待天使發表於2015-09-09 17:02:54

需要的媽咪請留悄悄話給我,要記得留大名、住址喔!

謝謝

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-09-09 17:29:13 #4F

版媽恭喜囉~!

阿棉兒
阿棉兒 2015-09-09 19:29:18 #5F

恭禧!!

期待寶貝來臨
期待寶貝來臨 2015-09-09 20:33:54 #6F

恭喜版媽

毛毛貓咪
毛毛貓咪 2015-09-09 21:21:43 #7F

我想要好孕棉^^但不知為何不能留悄悄話耶!我留信箱給你好嗎? [email protected]

心心 2
心心 2 2015-09-09 21:23:00 #8F

我也要,已到你家流言了...祝福你..也希望我有你的好運..

心心 2
心心 2 2015-09-09 21:24:53 #9F

我進不去你家留言...

謝ㄇㄚㄇㄚ
謝ㄇㄚㄇㄚ 2015-09-10 02:18:49 #10F

恭喜恭喜~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招