意外的第3胎~有一樣的三寶媽嗎?

Lucky Mi
Lucky Mi 2013-03-15 17:07:45 版主 38K

老大目前3歲10個月.老二11個多月<2個都是調皮的男寶>

目來計畫只生2個就好~但上禮拜想說怎下腹都會偶爾抽痛.所以就去婦產科檢查一下~

醫生居然跟我說我懷孕ㄌ........我餵母乳所以MC都還沒來報到.再加到都有避孕...會在懷孕真ㄉ超意外ㄉ!!

本來也是在很猶豫到底該不該生.考慮教養費還有經濟方面.老公ㄉ意思也是生吧~既然他都選擇來當我們ㄉ小孩ㄌ..

所以最後決定就生吧~預產期在11/5

下禮拜要去照心跳

希望可以是個健康ㄉ女寶寶^^

♡雅媽咪♡
♡雅媽咪♡ 2013-03-15 17:28:46 #1F

哈哈,我也是!! 老大小一,男寶 老二小班,女寶... 看似100分了,沒想到老天送我個意外的3寶,變成120分... 目前16+3d,還不知道弟弟還妹妹... "本來也是在很猶豫到底該不該生.考慮教養費還有經濟方面."+1 但就像版媽說的,他選擇來當我們的寶貝,我們怎麼能放棄呢?? 還好三寶算體貼,沒讓我不舒服, 可是...不知是不是肚皮真的變鬆了,怎麼同樣4個月,3寶肚子看起來大好多哦!! 意外的第3胎~有一樣的三寶媽嗎?_1F_img_1
我也是超意外得!! 現在大約7W多了吧! 大寶2Y1M 二寶3M0
澤媽
澤媽 2013-03-15 18:20:50 #3F

我老大小學四年級 老二小學一年級 就在前幾天驗到老三^^ 經過幾天思考決定生下來,畢竟是我們的小孩,現在隔好久才又懷孕, 真是緊張啊><
June
June 2013-03-15 18:33:30 #4F

我也是 老大滿6歲 老二滿4歲 都是男生... 肚子裡的老三...12週了!! 如果是女寶就太好囉~ 三寶媽大家一起加油囉~
Kenya Mama
Kenya Mama 2013-03-15 18:45:01 #5F

真是恭喜ㄋㄟ~~~ 好希望意外有二寶阿!! 等好久了ㄋㄟ~~~~~ 意外的第3胎~有一樣的三寶媽嗎?_5F_img_1 意外的第3胎~有一樣的三寶媽嗎?_5F_img_2 意外的第3胎~有一樣的三寶媽嗎?_5F_img_3
大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-03-15 18:59:31 #6F

板媽你上次MC是幾月幾日啊??
小嫻
小嫻 2013-03-15 19:00:40 #7F

哈....我也曾是如此! 老大~7歲一年級(男寶) 老二~5歲(女寶) 老三~2歲(男寶) 而且老3還是老一輩說ㄉ要跟你就是要跟你.....因為當時我ㄇ一家除ㄌ上課ㄉㄍㄍ其他一起發生車禍!結果他還繼續待在我ㄉ肚中!!!
錢寶妮
錢寶妮 2013-03-15 19:40:21 #8F

恭喜各位媽咪, 我也是三寶媽,三寶真的是個美麗的意外。
salo 2
salo 2 2013-03-15 19:48:26 #9F

婚前討論過生三個 老二跟老三都是意外 尤其老三還跟避孕器共存 醫師說我是高受孕體質 我要結紮先生又不同意 老大四歲多 老二三歲多 老三快兩歲 還好超感謝有婆婆幫忙 要不然在生完老大時 心裡就已經決定晚一點再生老二了 有版媽除了結紮外 還有比避孕器更好一點的避孕方式嗎?
我的朋友 過年前MC沒來 以為是減肥葯的關係 所以找中醫吃了催經藥 血出現了(他的認定是MC來了) 過年期間 肚子摸到硬硬的一塊 還跟她老公說~~ 我好像有子宮肌瘤 而且越來越大 過年期間 一直吃不下,噁心, 拉肚子, 肚子有東西在蠕動的感覺 他老公說~~是你腸胃不好快去拉一拉就沒事 過年後... 穿美美的高跟鞋(他自己形容是~~妖嬌美麗的進入診間) 跟醫生說~~我好像有子宮肌瘤 還越來越大 醫生就說 那我們快來照看看 後來醫生一句話讓他轟了一聲,啥都聽不到了~~ "唉呦.. 孩子都這樣大了 大概四個半月了" 這就是他家老三 他問醫生~我的避孕器呢?? 醫生回答~踢到一邊去了 老大男生 小五 已開始發育變聲了 老二男生 小四 老三女生 還在肚子裡5個半月大 現在的他~~ 很快樂很幸福 他終於有女兒了.... (原作者於 2013-03-15 20:00:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招