緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求好用的燙傷去疤藥膏(心疼死了)

依亞欣
依亞欣 2015-09-03 09:10:57 版主 107

剛才和學校老師聯絡時,才知我女兒暑假時跟阿嬤去醫院顧阿公時被熱水燙傷手,有人可以推薦我好用的燙傷去疤藥膏嗎?

我想把藥膏寄到學校給女兒用

拜託各位神通廣大的媽媽,謝謝

世界真的小
世界真的小 2015-09-03 17:05:22 #1F

去板橋龍昌買藥

我騎車摔傷 擦很有用 沒有什麼疤

雨天的魚
雨天的魚 2015-09-04 02:43:30 #2F

美德凝膠。

我朋友之前車禍指定用藥,康○美有賣。

晴
2015-09-04 08:54:27 #3F

我也推美德,我家小朋友4歲時在眼睛上面開了一個口,那段時間我狂擦,疤痕幾乎都看不到,但價格

也不便宜哦

另外龍昌也聽朋友說過對於燙傷真的很好

adsnew
依亞欣
依亞欣 2015-09-04 10:52:51 #4F

謝謝回應的媽咪

鳳梨心
鳳梨心 2015-09-04 12:01:42 #5F

板橋龍昌

我女兒小時候大腿被餐廳的服務生用熱湯燙到~~帶去龍昌.....現在....已經完全沒痕跡

小ㄚㄚ的媽咪
小ㄚㄚ的媽咪 2015-09-04 16:52:36 #6F

再推龍昌   真的超有效

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-09-04 22:05:57 #7F

寶齡富錦公司做的"銀淨"

是長庚燒傷中心專用的藥.

依亞欣
依亞欣 2015-09-07 08:46:22 #8F

謝謝各位媽媽,再請問是不是要等傷口完全好了之後才可以開始擦?

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-09-07 09:02:04 #9F

不要等,燒燙傷中心的孳可以立刻擦.一直到它完全好到看不出來有什麼疤過..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過