語心
語心 2015-08-27 23:33:00 版主 52

我覺的人生完全沒有意義,到底是為了什麼活著,從我小時候我就這麼想,到現在還是找不到目標,說實話我每次看到有藝人自殺,非常的線目,覺的很有勇氣,朋友們都結婚了,家裡也不溫暖,身體不好,一個人真的不知道要怎麼活下去,曾經好的像家人的人,只是分開了二年,就生舒了,更讓我覺的人生沒有意義,所有的一切都是假的,都是虛的,開始害怕跟人相處,就算很要好,總有一天 也會分離 有什麼用??? 常試 跟其它朋友來往 ,別人的邀請,我常常莫名的不喜歡,但又知道不能這樣,我走不出去,覺的我的人生一片黑暗,看不到未來 希望   真的好想自殺.....

語心
語心 2015-09-05 23:34:02 #

很謝謝大家這麼關心我 給我意見,個性就是想很多 也知道自已不能這麼悲觀,但一路走來,真的覺的自已人生 太多的難過 痛苦  沒有能珍惜的親情 愛情 友情  很害怕到老時 是自已一個人孤單死去

依賴心很重,覺的為何曾經擁有的像朋友的家人 會離我遠去 痛苦到不能自已,感覺一切都是假的 ,曾經這麼要好 的  只是因為時間 距離 環境 就變了,所以世上並沒有能永遠陪伴的人 事物都會改變,是讓我最恐慌的,我卻一直不變的留在這裡,讓我很痛 很痛,好像我認識的人都很幸福的活著,只有我是不幸的。

語心
語心 2015-09-05 23:38:01 #

至少有自已的孩子 可以讓自已有活下去的目標

語心
語心 2015-09-05 23:39:51 #

我結婚十幾年因為婆媳問題每天都非常的痛苦還得了憂鬱症,吃了好幾年的藥,現在依就持續吃安眠藥和止痛藥,我先生也很依賴原生家庭,就是非常的媽寶什麼事都會說我媽說----。去年婆婆一直堅持讓我讀國中的兒子跟我們睡同房,我跟他說孩子太大了不行,婆婆叫我還是再買一張床,叫我跟先生分開睡,婆的佔有慾很強,我也很想要死,但兒子是我的責任我有必要養育他,我是全職的家庭主婦每天都要看臉色,沒什麼朋友現在依舊活得很痛苦,先生非常聽婆婆的,應該不久後就會離婚了。今年公公往生後,婆婆變得非常極端,先生更聽話了。大家一起加油吧!要學會愛自己,我也在努力當中

平安發表於2015-08-31 12:48:12

至少有自已的孩子 可以讓自已有活下去的目標,覺的當女人很辛苦,不過還是要有自已的工作,才不會被控制 看人臉色 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招