緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芭芭比
芭芭比 2015-08-27 22:09:20 #11F

好笑又感人,超推!!

知足媽媽
知足媽媽 2015-08-27 23:08:34 #12F

真的很好看內...

我看完還請我正值少女的女兒去看,大推

水瓶選手
水瓶選手 2015-08-28 00:19:14 #13F

我也趁小孩第一天上幼稚園,自己跑去看了. 真的好好看喔~~~~!! 

現在滿腦子都是小幸運的旋律... 

熙堯媽咪
熙堯媽咪 2015-08-28 00:33:54 #14F

我還没看,

但15歲的大兒子和同學去看了,

看完之後,

主動說他可以幫忙帶弟弟,

讓我和先生一起去看,

我也很好奇,

到底是什麼內容讓兒子大推要我們一定要去看?

★ 湘采婕★
★ 湘采婕★ 2015-08-28 00:36:23 #15F

真的很好看!!!

看過才能體會

不爆雷

值得 去看一次!

個人覺得

它更勝 那些年!

而且 蘭陵王

也很好看?衝著導演去的!

小珺的媽
小珺的媽 2015-08-28 09:44:14 #16F

大家都說好好看!!!!!大家有去看我的少女時代嗎!!!!_16F_img_1

我也好想一個人去看,但是我的小孩子都沒有人幫我顧!!!大家有去看我的少女時代嗎!!!!_16F_img_2

害我只能上網看預告片跟聽小幸運的歌了!!!大家有去看我的少女時代嗎!!!!_16F_img_3

s玲玲
s玲玲 2015-08-28 09:57:26 #17F

男主角好帥!!

而且主題曲小幸運超好聽!!!

調皮的愛神
調皮的愛神 2015-08-28 10:38:16 #18F

有唷!!!我有去看耶,跟姊妹淘去看的!

看完心裡都會有一種共鳴...這種片不能跟另一半去看,看完一點共鳴都沒有

小珺的媽
小珺的媽 2015-08-28 11:14:05 #19F

男主角好帥!! 而且主題曲小幸運超好聽!!!

s玲玲發表於2015-08-28 09:57:26

我也很喜歡聽!!!!!!大家有去看我的少女時代嗎!!!!_19F_img_1

小珺的媽
小珺的媽 2015-08-28 11:16:16 #20F

有唷!!!我有去看耶,跟姊妹淘去看的! 看完心裡都會有一種共鳴...這種片不能跟另一半去看,看完一點共鳴都沒有

調皮的愛神發表於2015-08-28 10:38:16

是唷!!!不知道我老公他有沒有興趣看!!!!!

男人都是看美女比較有興趣大家有去看我的少女時代嗎!!!!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招