當媽後仍有少女心(曬我的常揹媽媽包)~

SeleneShen
SeleneShen 2019-06-17 21:30:58 版主 9138

還是小姐的時候,看到可愛小物完全沒抗拒力了(超愛玩扭蛋XD)

當媽咪後看到可愛的衣服或寶寶用品還是一樣失心瘋,亂買一堆

尤其生女寶超好買啊

(買到老公都說到底是小孩喜歡還是我自己喜歡了Lol)

連我自己的媽媽包也要走可愛路線,當然我也滿重視功能性

當媽後仍有少女心(曬我的常揹媽媽包)~_img_1

當媽後仍有少女心(曬我的常揹媽媽包)~_img_2

來個what’s in my bag之曬媽媽包好了~哈哈

包包上的小鴨鴨是防蚊器(可愛歸可愛但卻沒什麼效果T_T)

基本一定會帶上的東西有:

-尿布、屁屁膏(我習慣用夾鏈袋分裝比較不怕亂糟糟)

-濕紙巾、面紙、紙巾(最近被舒潔面紙的玩具總動員包裝給燒到,完全少女心大噴發啊),可愛又實用,一次都買整袋回家

-奶瓶、奶粉、保溫杯(方便泡奶)

-紗布巾口水巾,各兩條

-兩件替換的乾淨衣服

最後是自己的錢包、鑰匙等小物

家裡面也是放一堆可愛小東西,連家用衛生紙也要用玩具總動員的

當媽後仍有少女心(曬我的常揹媽媽包)~_img_3

滿滿的玩總大集合~超級賞心悅目,喜歡這種繽紛感

當媽後仍有少女心(曬我的常揹媽媽包)~_img_4

總之,當媽後沒心思花太多錢打扮自己

淨買些可愛小物來療癒自己囉,也是種另類樂趣啦^_^

冷冷的風
適合最重要 2019-06-17 21:53:06 #1F

3q

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-06-17 22:42:09 #2F

你收集的這些東西也太可愛了八~~

妍妍~
妍妍~ 2019-06-17 23:00:07 #3F

我也是個會為了喜歡圖案去買衛生紙或濕紙巾的媽咪~哈哈

匿名
66 2019-06-17 23:09:13 #4F

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-06-18 00:08:16 #5F

好可愛喔!

sally0909
momp127 2019-06-18 00:37:02 #6F

少女心噴發的媽咪~~

FMommy
Dodo Mommy 2019-06-18 11:31:25 #7F

好可愛喔 我以前也超愛玩具總動員^^

show3358
show3358 2019-06-18 12:21:36 #8F

好可愛

Duffymommy
Duffymommy 2019-06-18 14:15:24 #9F

最近也想換大一點的媽咪包~

停權
Hedy1984 (帳號停權) 2019-06-18 16:27:58 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招