緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ricola1490
ricola1490 2015-09-03 05:46:37 #11F

昨天去家裡附近的書局幫女兒買新的運動服時

看到結帳櫃台上的PENTEL橡皮擦是妖怪手錶圖案的

老闆看到我在看,就笑笑地說:妳小孩有在看這個厚

然後說是客人一直問他:

人家XXX(某大型連鎖書局)都有妖怪手錶的文具你怎麼沒有

老闆才趕緊想辦法四處去找,聽說妖怪手錶的文具真的賣超好

我昨天去的時候只剩橡皮擦,其他像是水彩、筆之類的全賣光了

小孩看到我買妖怪手錶橡皮擦回家,一直興奮得哇哇大叫

哞哞公主
哞哞公主 2015-09-03 08:46:57 #12F

日本的卡通,紅到台灣來了,有點像神奇寶貝的類型,我女兒最愛吉胖喵了,還有小石獅,連幼幼台廣告的舞都記起來了,背對著都會跳

(原作者於 2015-09-03 08:46:57 重新編輯過)

奇奇怪怪怪奇奇

妖怪妖怪妖怪~~

已被洗腦><~

在小孩子的圈圈裏面,這好像蠻有名的唷!!

andrina
andrina 2015-09-03 12:21:29 #15F

晚上七點幼幼台有在播

然後連幼稚園的體操都是這個歌

我小五的女兒不愛~但是她知道

輝土豆
輝土豆 2015-09-10 21:55:25 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

壞心蘋果
壞心蘋果 2015-09-11 00:45:58 #17F

去年在日本已經紅一整年了

連紅白歌唱大賽都有出場

不是普通程度的紅而已

中文版直到今年5月才有電視台播出

其實速度算慢的了

ricola1490
ricola1490 2015-09-11 08:07:11 #18F

上週六我去家樂福買東西,剛好碰上妖怪手錶的見面會現場的小朋友都瘋了

我看了一下現場販售的文具福袋,一袋居然要500元.......看完我就默默放回去了

兔咦
兔咦 2015-09-14 13:09:57 #19F

我是去文具王幫小朋友買美術要用的工具

看到小朋友吵著要

而且是放在最明顯的地方

當時心裡想還好我的小朋友沒來XD

s玲玲
s玲玲 2015-09-14 13:47:34 #20F

我家已經愈來愈多妖怪手錶的產品了

從一開始的玩偶.浴巾

到後來的文具.筆袋.著色本.衣服.內褲.抱枕...等

全部都被吉胖喵攻陷了啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走