【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
qbi218
qbi218 2015-08-26 21:39:49 版主 9763

想說快開學了可以買一些文具給我弟的小孩

昨天帶去光南他看到妖怪手錶的文具很喜歡

看了下是PENTEL出的就讓他買了

但我真的不知道妖怪手錶這個人物@@''大家知道嗎..?

停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-08-26 21:44:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-08-26 21:46:58 #2F

在小孩界很有名

他的歌幾乎小朋友都會唱

妖怪舞也很有特色

努力打拼中
努力打拼中 2015-08-26 22:25:48 #3F

我同學本來要買大隻手表給她兒子 不過就要1000多塊哦 只能射飛鏢而已

adsnew
s玲玲
s玲玲 2015-08-27 00:52:13 #4F

妖怪手錶真的超級火紅的

我2個月前就去玩具反斗城買了吉胖喵和小石獅玩偶給我兒子

30公分玩偶一隻就要795元

不過小孩真的超級愛.每天都要抱吉胖喵睡覺

搭車岀門也要把吉胖喵放車上.平常也會跟它講話

真心把吉胖喵當成好朋友囉

何必單戀一枝花
天然呆 2015-08-27 01:19:56 #5F

知道連歌都很好聽

ricola1490
ricola1490 2015-08-27 07:09:55 #6F

妖怪手錶現在是小孩界的熱門卡通耶

(尤其是幼稚園和小學低年級生應該都愛)

我之前路過幼稚園,他們晨操就在跳妖怪手錶的歌+舞蹈

我小學低年級的女兒之前期末時,她們班也都在狂跳妖怪手錶

7-11有賣妖怪手錶的餅乾,我之前去買東西

到一個小男孩一看到妖怪手錶的餅乾就立刻抓了兩包摟在懷裡耶

輝土豆
輝土豆 2015-08-28 19:49:02 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

IVIVIV
IVIVIV 2015-08-29 01:20:13 #8F

超級紅的

已取代小蘋果為最新兒童國歌

上次兒童樂園見面會擠成了人海

很可怕

停權
米陶包 (帳號停權) 2015-09-02 21:35:36 #9F

我家小朋友也很迷

也會看卡通,開學季添購文具也買了橡皮擦跟彩色筆

小朋友都很愛

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-09-02 23:22:55 #10F

最近好紅

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走